Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Evi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, gerne wieder.
Gute Lage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen nur die Zimmer-Einrichtung ist unpraktisch. Direkt an der Fußgänger Promenade. Der Strand ist direkt vom Hotel, aber etwas weiter ist das Wasser schöner.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes und noch preiswertes Hotel in Strandnähe
Ein sehr nettes und freundliches Hotel in Strandnähe. Alles sehr sauber und ordentlich geführt. Freundliche Bedienung. Zimmer ziemlich klein und alt.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne wieder!
Direkt am Strand und an der Promenade, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Meerblick, die Zimmer sind sehr sauber
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War mit allem sehr zufrieden.
Wollte ein Hotel direkt am Strand. Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Empfang war sehr gut, uns wurde alles vom Hotel gut erklärt.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes 3* Hotel, zentral gelegen, sehr freundlich
Zentral und ruhig gelegen. Sauber, Freundliches Personal. Strand vor der Türe. Unterhaltungsangebot vereinzelt..
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr gute Strandlage
Gutes Hotel in Can Picafort mit direkter Strandlage, sehr guter Service, für unseren Erholungsurlaub genau das richtige
Bianca & Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Personal, Zimmer recht alt.
Die Zimmer sind alt und nicht sehr einladend. Es fehlen Schrankfächer zum ablegen von z.B. Shirts, es gab nur Hängemöglichkeiten. Auch gab es keinen richtigen Nachttisch mit einem Fach oder einer Schublade - da war nur jeweils ein kleiner Tisch zum ablegen (wie ein Stehtisch in klein) und der lag dann mit allen Sachen voll. Ebenso das Schreibtischboard. Im Bad waren zu wenig Aufhänger für Handtücher. Der Balkon war furchtbar klein, man konnte s ich kaum bewegen mit den 2 Stühlen, dem Wäschehänger und dem Mini…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein 3 Sterne Hotel absolut okay aber es würde
Netter Service, saubere Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, essen war gut! Pepe war super nett und freundlich! Top Lage direkt am Strand und gleich in der Stadt!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von uns nur zum Empfehlen.
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für zwei Personen ist ganz in Ordnung. Sauberkeit war immer " Groß Geschriebene " und das Essen abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Wie sind total zufrieden. Wir kommen gerne wieder.