Offizielle Hotel Homepage

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit einfacher Einrichtung aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Gerda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig in der Nacht. Ein kleiner Supermarkt direkt daneben. Ab und zu Musikveranstaltung am Abend. Bushaltestelle ist etwa 1 km entfernt. Der Safe ist mit 4€ pro Tag teuer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel sauber und gute Lage
Super Preis Leistung. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage. Essen super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war schön. Die Zimmer waren sauber, allerdings wenig Ablagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war nicht so schön und etwas abseits
Freerk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert in allen Belangen. Essen, Lage
Der Empfang verlief sehr gut. Wir könnten schnell unser Zimmer beziehen, nachdem uns angeboten wurde am Frühstücksbüfett für einen sehr angemessenen Betrag teilzunehmen. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr umfang.- und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Belangen hilfreich und freundlich. Wir sind das dritte Mal hier und werden wiederkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer gereinigt. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung.
Anheimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, aber renovierungsbedürftig, tolle Lage
Das Hotel ist dringendst renovierungsbedürftig, Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, lockere Steckdosen im Bad, Wasserschaden an der Badezimmertür, Absplitterungen am Waschbecken... Aber es war trotzdem sehr sauber und wird gut gereinigt, und die Betten sind sehr bequem. Zum Personal, unser Empfang machte gleich mal einen sehr negativen Eindruck, wir wurden ohne einen Willkommensgruß nach längerem suchen von der Empfangsdame informiert dass wir aber viel zu früh da sind. Das war uns auch bewusst, ist ja…
Lucja Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden,werden nochmals buchen😎
Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber.Die Lage sehr schön,alles in der Nähe.Wir haben uns bewusst für 3 Sterne entschieden und waren sehr begeistert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Mallorca feeling im Hotel
Freundliches und familiäres Personal Saubere Zimmer Schöne Poolanlage. Es hat einfach alles gepasst. Tolles Buffet Abends und auch zum Frühstück. Sehr für Familien geeignet
Dani(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Der erste Endruck war echt toll. Super Ausblick und freundlicher Empfang. Das Hotel hat eine super Strandlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
ElkeDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlicher Service und gute Lage, aber Frühstuck könnte besser sein
Freundlichkeit auch bei gewünschtem Zimmerwechsel entgegen kommend. Komme gerne wieder. Freundlicher Service im Restaurant und Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.