Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer Meerseite
Super Lage und tolles Buffet
Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit wieder
Can Picafort (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Can Picafort ( Hotel Js Miramar)
Schöne belebte Gegend. Kein Ballermann. Schönes Meer. Wunderschöne Badebuchten mit Katamaran Tour. Schöne Bars. Nette Menschen. Morgens viele Jogger unterwegs ???????? insgesamt hat es an nichts gefehlt. Auto Vermietungen reibungslosen, Altstadt besuch, Jamaika bar in can picafort einfach fantastisch, essen im Hotel und außerdem gut ????, viele Familien mit Kids, für jeden was dabei, sehr gut und hat es sehr gefallen.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Wir waren schon in mehreren JS Hotels und waren immer zufrieden. Das JS Miramar liegt direkt am Strand und ist für ältere Menschen ideal wegen der kurzen Wege.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dirk Rainer(61-65)Deutschland
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) TEILWEISE OZEANBLICK
Ein rundum gelungener Urlaub mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Toller Urlaub. Leckeres Essen, für uns optimal gelegen, schöne Aussicht. Und sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus-Otto(61-65)Deutschland
Bis zum Transfer ein erholsamer Urlaub
Nachts um 1 Uhr konnten wir ohne Probleme einchecken. Personal sehr hilfsbereit,freundlich. Sehr große Auswahl zum Frühstück und Abendessen und abwechslungsreich.
Achim Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung SEITLICH MEERBLICK
Bestenfalls 2 bis 3 Sterne Landeskategorie
Schon sehr in die Jahre gekommen, Renovierung wäre dringend erforderlich, Keine Dusche nur Badewanne mit nicht sehr hygienischem Duschvorhang, keine Nachtschränkchen mit Schublanden, Kein Extra-Platz für den Koffer. Personal ausnahmslos sehr freundlich, leider sind Essenszeiten, insbesondere Abends zu kurz ( 90 Minuten ) weshalb immer Stau und Slalomlaufen beim Essenholen. Direkt am Strand stimmt zwar, allerdings sind die Strandliegen SEHR begrenzt so dass ich immer einen weiten Weg auf mich genommen habe, um der…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes drei Sterne Hotel in sehr guter Lge.
Tolles Hotel im spanischen Standard. Sehr nah am Wasser, Pool vorhanden und sauber. Personal Mega nett. Plätze beim Essen werden gut zugeteilt.
Sarina Hirschi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieses Hotel würde ich sofort wieder wählen.
Das Hotel war super. Das Personal war freundlich und die Zimmer gemütlich. Ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
Paar, 55 u. 59 Jahre(51-55)Deutschland
Paar, 55 u. 59 Jahre
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das wird in der Hotelbeschreibung auch so kommuniziert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung; das Zimmer ist sauber, das Essen ist gut und reichlich und das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es liegt in erster Reihe zum Meer und man ist direkt an der Promenade.
Viktor(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer, seitl. MB
Gutes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Für den Preis Top. Man darf sich kein Animationshotel erwarten. Aber man würde zu jedem Zeitpunkt perfekt betreut.