Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Zimmer sind standardmäßig eingerichtet,reicht völlig aus,Zimmer sehr sauber.Die Lage ist perfekt,das Meer direkt „vor der Haustüre“.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein lieb gewonnenes Urlaubsziel
Wir waren schon des Öfteren hier im JS Miramar und kommen immer gerne wieder, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel.
Ein schönes Hotel direkt in Strandnähe! Der Pool liegt etwas ausserhalb an einem Nebengebäude! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen gut!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bodenständig
Sehr herzliches Personal
Saubere Zimmer/gründliche Reinigung
Super Strandlage
Aufmerksam: ich hatte zu meinem Geburtstag eine große Flasche Sekt auf‘s Zimmer bekommen
Zimmerausstattung veraltet/es könnten mehr Ablagefächer vorhanden sein
Aufwändiges Bezahlsystem
Instandsetzungen notwendig, vor allem in den Zimmern
Buffet-Standort/-Einteilung sehr ungünstig
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war sehr gut.
Sauber, modern und der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels war auch super.
Der Service war unglaublich freundlich und man hat sich immer willkommen gefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Strandhotel mit klarer Weiterempfehlung
Direkte Strandlage, zentral und doch ruhig, alle sind sehr nett und zuvorkommend, reichhaltiges sehr gutes Buffet, guter Zimmerservice, wir hatten auch mit seitlichem Meerblick eine hervorragende Sicht über die große Bucht bis nach Alcudia. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.