Lage prima, Personal sehr freundlich, sehr sauber. Essen war reichlich Auswahl. Für ein 3 Sterne Hotel war ich sehr begeistert, es gab nichts zu bemängeln
Das JS Miramar ist ein sehr sauberes und gutes 3 Sterne Hotel in direkter Strandlage ziemlich am Ende der Strandpromenade. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist gut und für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wir haben zwei geführte Ausflüge mit dem örtlichen Anbieter (kann man im Hotel buchen) gemacht, die beide top ausgeführt wurden. (Weinprobe und Bus und Bahn Tour nach Valldemossa und Port Soller). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man auch wirklich gut klar kommen. Also…
Tolle Lage, tolles Essen und mega nettes Personal!
Es ist ein Hotel mit guter Lage und hat einen familiären Flair. Toll fanden wir, dass wir schon früh in unser Zimmer konnten und das uns angeboten wurde, für kleines Geld das Frühstücksbuffet zu nutzen. TOLL
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir von der Halbpension begeistert, viel Auswahl und frische abwechslungsreiches Essen. Wir waren für 3 Nächte dort.
Unser Zimmer war klein und nicht so neu, aber sauber und absolut ausreichend.
Sehr nettes Personal!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung top
Sehr freundliches, kompetentes Personal, leckere, vielfältige Essensauswahl, super Lage - direkt am Meer und an der Promenade -unsererseits definitiv eine Reise wert.
Meine Schwester und ich haben uns
bei euch rund um wohlgefühlt ,zuerst
war ich wegen einigen Bewerbungen
sehr skeptisch...es gibt wirklich nichts
zu meckern .Das Frühstück war
abwechslungsreich, es gab jeden
Morgen auf Wunsch Omelette ,die
Auswahl war gut und für jeden
Geschmack was dabei ...das
Abendessen ebenfalls,auch da gab es
jeden Abend unseren tollen Koch der
Fisch, Fleisch frisch zubereitet hat
Das Zimmer war für und genau
richtig. Personal super freundlich und
sehr hilfsbereit. Der Strand war ein
Traum.…
Mein erster Eindruck war durch weg positiv. Die waren alle sehr nett, und sehr bemüht das wir uns einfach wohl gefühlt haben. Und ich es weiter empfehlen kann. Und auch sehr Familien freundlich. Und das Angebot an Speisen war super, für jeden was dabei. Und die Umgebung in Can picafort ist sehr schön, der Strand vor der Tür
Tolles Hotel mit super Lage, Service und hervorragendem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am meisten hat uns das Frühstücks- und Abendessen Buffett mit Service überzeugt, welche frisch, abwechslungsreich und sehr lecker waren! Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber verfügt trotzdem über alles um einen schönen Aufenthalt zu haben - Hygieneartikel, Kühlschrank, Fernseher und bequeme Matratzen. Würden es definitiv empfehlen!
Wir können diese Unterkunft bedenkenlos für einen schönen Strandurlaub empfehlen !!
Nur ein paar Meter zum Strand. Schöne Promenade zum bummeln auch bis in die nächste Bucht.
Von dem Balkon in Zimmer 515 hat man jeden Morgen einen ganz tollen Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer. Die Zimmer sind einfach aber es ist alles vorhanden incl. Kühlschrank und Safe. (Wasserkocher für den Morgenkaffee selbst mitbringen)
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Jeder findet hier was !!!
Im Restaurant…