Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eher keine Wiederholung
Fitness und Spa ok. Buffett Durchschnitt Zimmer war nicht fertig. Frühstück bei Ankunft um 9.00 durften wir auch nicht. Oder gegen Bezahlung. Duschabfluß war verstopft. Trotz Info an Rezeption keine Abhilfe. Haben es dann selbst behoben. WLAN katastrophal. Rennräder ausleihen ging auch nicht.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel und top Essen
Das Hotel liegt wunderbar fussläufig zum schönen Strand mit Cafes und vielen Möglichkeiten des Wassersports. Auch der Purobeach ist in 5 Min erreichbar. Empfang war sehr freundlich. Essen wunderbar in einem tollen Restaurant. Zimmer hell und modern.
Dominik Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für die Nebensaison empfehlenswertes Hotel
Essen sehr gut und immer alles verfügbar! Am Abreisetag wurde extra für uns ein Frühstück um 6.30 Uhr vorbereitet. Leider kein hoteleigener Parkplatz wie in der Beschreibung angegeben verfügbar. Man kann an der Strasse kostenlosp parken, falls man einen findet. In der hauptsaison aber nahezu unmöglich.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit ist sehr gut... Beim essen...ist es geschmackssache....Dessert get Frühstück super.... Reception top Information sehr freundlich
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
95 Punkte für das Hotel
Freundlichkeit vom Personal : 100 Punkte, 2 Jahre altes Hotel 100 Punkte, Wlan schnell und überall verfügbar 100 Punkte, Sportbereich mit Wellness super 100 Punkte ( besonders für Radfahrer), Sauberkeit 100Punkte, Essen 1 2 0 Punkte ( reichlich, schmackhaft, abwechslungsreich), uns störte die nähe zum Flughafen nicht, obwohl Zimmer in die Richtung.!! Negativ ist nur das Bad, das WC ist für dicke Personen eine Lachnummer, weiter wenig Ablageflächen. Werde das Hotel nächstes Jahr bestimmt wieder buchen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Sauberkeit perfekt, Service einfach super (besonders die Poolbar ist empfehlenswert), aber Grünanlagen nicht besonders gepflegt
Lisa (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider sind die negativen Bewertungen wahr!
Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wollten wir es uns in der Wartezeit am Pool gemütlich machen. Leider vergeblich, denn man bekam um 9 Uhr keine einzige Liege mehr! Dies war leider auch an jedem weiteren Tag der Fall. Ich weiß nicht wann die Leute hier aufstehen um alles zu reservieren, aber ab 8:30 Uhr ist definitiv alles belegt. Da helfen auch Zettel von der Hoteldirektion nichts, denn unterm Strich interessiert es die Angestellten kein bisschen. Das schlimmste war für uns die mangelhafte Zimmerreinigung.…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes, sauberes Hotel in Airportnähe
Das Hotel hat uns bei Ankunft gleich mit seiner modernen Architektur und Klarheit begeistert. Der Empfang war herzlich und unkompliziert, trotz unserer vielen Fragen. Das Hotel liegt in der Nähe der Flughafens, direkt an der Küste. Zum öffentlochen Strand sind es nur 200 Meter. Natürlich hört man die Flugzeuge, aber sie stören nicht weiter. Die Zimmer sind schön, das Essen gut und die Anlage sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, Hotel Ok
Das Hotel war mal ein 3 Sterne Hotel und ist dann saniert worden. Insgesamt schon ok. Das Essen sah besser aus als es ist. Die Zimmer relativ klein aber modern und alles da was man braucht. Zur Promenade 2 Minuten.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes Stadt als auch Strandhotel für Erwachsene
Modernes adult Hotel in zentraler Lage. Sowohl zum kleineren Strand, als auch zum Anfang der Playa de Palma kurzer Fußweg. Besonders der herzliche Empfang beim Check in hat uns sehr gefallen !Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wunderschön renoviert, modern und mit einem fantastischen Weitblick nach Palma. Hatten Kat.Sky gebucht.