Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hitel Zimmer sehr großzügig und sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und Service
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir verbrachten hier einen schönen Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Anlage scheint vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Es wirkt alles sehr neu.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Lage und sehr schöne Zimmer. Ein schöner Strand gleich in der Nähe. Sehr nettes Personal und die Qualität vom Essen hat auch überzeugt.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit renovierten Zimmern und einen sehr modernen Essensaal. Poolanlange mit anliegenden Kinderspielplatz ideal für Familien mit kleineren Kindern.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
supper Hotel
unser Reisegund war Strand Urlaub, Strand fußläufig in 10-15 min zu ereichen, Hotel beste Lage im Centrum von Portocolom, Pool sehr Schön( Kinder Pool auch vorhanden) Essen vielfältig und lecker, Personal sehr freundlich
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, alles was man braucht, freie Liegen am Pool, authentische Umgebung, Essensauswahl abwechslungsreich
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kurzurlaub okay.fußläufig zum Strand.
Ansprechendes Hotel mit akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis und ordentlichem Poolbereich. Essen war gut bis befriedigend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter, komme gerne wieder
Tolles Hotel mit guter Küche (auch Mittags am Pool). Schöner großer Pool. Anlage sehr sauber, Zimmer und Bad in sehr gutem Zustand.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung sehr gut, wir würden wieder kommen
Wir hatten wunderschöne Tage. Das Zimmer war für 4 Personen klein, aber dafür sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich. Der Pool war sehr schön. Schade war, dass Kinder den Indoor Pool nicht benutzen durften. Dabei hatte ich das Hotel extra, wegen dem Indoor Pool für schlechtes Wetter im Oktober ausgewählt. Zum Glück hatten wir Sommer Wetter. Die Lage war super. Zum sehr sehr schönen Strand und Supermarkt war es nicht weit. Das Essen hätte besser sein können. Deswegen gab es einen Punkt Abzug. Das…
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, Service sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlage sehr ansprechend, auch Wellness und Fitnessraum, reichhaltiges, leckeres Essen