Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eigentlich wars gut
Das Hotel ist nicht besonders groß aber relativ schön. Es beseteht aus einem Haupthaus & einem kleineren Haus hinter dem Pool. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer in diesem kleineren Haus bekommen & es war SCHRECKLICH! Dreckig (schwarze Haare auf dem boden!!!); es hat extrem arg gestunken (unerträglich). Da wir nachts ankamen & sehr müde waren ahben wir unsere erste Nacht in diesem Zimmer verbracht; am nächsten Morgen sind wir jedoch gleich an die Rezeption & konnten unser Zimmer wechseln; da in dem Haupthaus im…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Insgesamt ist die Anlage empfehlenswert. Die Kinderstühle im Speisesaal könnten ab und zu mit Wasser gereinigt werden. Die Betten, vor allem die Schlafcouch waren eine Zumutung. Das Zimmer und die Anlage waren sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Essen war super. Das Personal war sehr nett.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung stimmt!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Die vielen negativen Bewertungen hatten im Vorfeld verunsichert, erwiesen sich aber uns unserer Sicht als unbegründet. Wer Luxus erwartet muss halt ein 4 oder 5-Sterne-Hotel buchen. Wir waren insgesamt zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Tucker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurz und gut! 9 Tage immer wieder gerne!
Ich bin kurzentschlossen 9 Tage mit AI MItte Mai 2012 da gewesen. Hotel hatte grad eine Woche wieder geöffnet nach Winterpause, daher war mein Appartment frisch gestrichen, und die Matratzen waren auch neu. Sauberkeit war spanienüblich ok. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit! Die Anlage war nur zu 20% belegt! Hatte ich so noch nie, war aber für mich klasse! Keine Wartezeit an Poolbar, Restaurant oder sonstwo ;-) Portocolom an sich ist eher ein "toter" Ort mit einigen netten Restaurants und viiiiel Hafen,…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für 2 Sterne gut - sehr ruhige Gegend!
Wir hatten ein Apartment. Ein Doppelzimmer und ein Einzelbett. Der erste Eindruck war schonmal gut, denn das Zimmer war bei Ankuft sauber. Das Hotel wirkt dennoch sehr alt und hat eine Renovierung nötig, der Aufzug ist klapprig die Möbel im Hotelzimmer wirken sehr alt. Alle Balkone im Hotel sind groß und man hat genügend Platz. Ich hatte als Single das Einzelbett erwischt und es war sehr ungemütlich und klein, unter dem Einzelbett befindet sich zusätzlich noch eine Matratze, diese habe ich dann unter meine…
Meik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und netter Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.Unsere Kinder hatten viel Spaß mit den Animateuren und der Pool wurde viel genutzt. Das Essen war gut.Der Hafenbereich könnte mal wieder gesäubert werden.Der Strand war Toll und das Wasser erst.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Guter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber . Das Restaurant liegt im Innenhof .Es sind Gäste aus Deutschland ,Engländer , Spanier und aus Russland da.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer alles perfekt
Jetzt schon mehrfach dort gewesen. Wie immer klasse. Bestimmt nicht das letzte mal. Grüße an die durchweg sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub besonders für Familien
Schöner Familienurlaub in netter und freundlicher Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Unserer Meinung nach gab es wirklich nichts zu meckern!!!! Das besondere Highlight für die Kinder, war die überdurchschnittlich große Poolanlage!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Waren von dem Hotel positiv überrascht. Verdient auf jeden Fall mehr wie 2 Sterne. Sehr schöne große Pollanlage. Freundliches Personal. Anlage gepflegt und Sauber. Zum Sandstrand ca. 10 Min. Fußweg. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.