Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen in Form eines Menüs ist sehr gut und ausgewogen. Die Zimmer sind groß und in dem Badezimmer mit großer Dusche fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre wo man sich sehr wohl fühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist neu, super stylisch, große Zimmer mit ausreichend Platz! Für Kinder geeignet, tolle leckere frische Küche, für jedermann etwas dabei! Super Lage und nicht weit von der Innenstadt, läuft direkt an der Mosel entlang zur Innenstadt… Wir sind begeistert von der Jufa-Kette! Tolles Team, super engagiert und freundlich!
Ganz lieben Dank für den tollen Aufenthalt! 😊
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist weiter zu empfehlen.
War im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Leider musste ich nach drei Tagen feststellen, dass mein Zimmer nicht wie gebucht ein Doppelzimmer Superior sondern ein einfaches Doppelzimmer war. Es ist wenn alles klappt ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Ich war vom 07. bis 09. August 2025 in diesem Hotel untergebracht. Leider entsprach mein Aufenthalt nicht meinen Erwartungen. Bei dem gezahlten Preis (450€ für zwei Nächte) darf man deutlich mehr erwarten.
• Nachtzugang: Beim Einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel ab 22:00 Uhr nur noch über einen Nachtzugang zugänglich ist. Da wir noch auf einem Weinfest waren, kamen wir erst kurz nach Mitternacht zurück. Allerdings funktionierte der Nachtzugang nicht. Über die angeschlagene Notfall-Hotline…
Freundliches Personal in einem praktischen Zimmer.
Die spontane Buchung war unkompliziert und schnell. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Die Lage war in Ordnung, man konnte den Innenstadtkern zu Fuß erreichen - hierfür brauchte man ca 15min. Das Pwrsonal war swhr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bernkastel Kues ist eine Reise wert
Sehr schönes neues Hotel mit super netten Mitarbeitern, die immer aufmerksam und freundlich waren. Beim Essen wurden sofort das leere Geschirr abgeräumt und Getränke Bestellungen haben auch gut geklappt.
Ein kleines Manko, im Badezimmer fehlen noch ein paar Haken für die Handtücher. Ein Haken und eine kleine Heizung für die Badetücher haben auch nicht wirklich gereicht.