Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für Paare, auchf Familien mit Kindern
Schöne Lage ´, sehr gute Parkgelegenheiten, große moderne Zimmer, die Regendusche war super sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr zu empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Neues, modern aber auch gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist immer ansprechbar. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte ein sehr schönes Bad und Balkon. Die Lage ist perfekt (ca. 1,5km Fußweg an der Mosel entlang zur Altstadt). Aufgrund der Nähe zur Hauptstraße nicht unbedingt als ruhige Lage zu bezeichnen, aber die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne geräumige saubere Zimmer, neu modernes Bad, sehr gutes Frühstück und Abendessen.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung
Sehr nettes Personal. Sehr schöne große helle Zimmer . Sehr schönes kinder Paradies. Sehr gut gelegen mit Fahrrad abstellbox.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr empfehlenswert !
Super Hotel , sehr freundliches und kompetentes Personal Schöne saubere Zimmer Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neues Hotel, freundliches Personal.
Viel Platz, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Negativ: trotz viel Platz kein richtiger Schrank im Zimmer, Tische für Frühstück konnten wohl reserviert werden, was teilweise zu Unmut führte, da die Fensterplätze größtenteils reserviert waren
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlungswertes Hotel für einen Kurztrip
Sehr modern, geräumige Zimmer Gutes Essen, zuvorkommendes Personal , ausreichend Parkplätze, ruhig gelegen, gut erreichbar
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Da kommen wir gerne wieder hin. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, waren wirklich rundum zufrieden......
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes kleines hotel mit guter küche.
Neues hotel, gut ausgestattet , lage etwas auserhalb der Stadt. Sehr gute küche, sehr bettes und aufnwrksames pwrsonal.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nur zu empfehlen
Sehr modern und sauber, klasse Frühstück und sehr angenehm. Die Außenbereiche und Bar laden zum verweilen ein, sodass man auch nach einem langen Tag noch gerne verweilt. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß zu erreichen, man läuft entlang der Mosel.