Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles rundum gut 👍
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Lage und Ausstattung o.k. Zimmer o.k mitdem parken klappt es auch immer. Gastronomie könnte abends länger offen bleiben. Rezeption geht auf alle Wünsche ein.
Axel(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
da würde ich wieder einmal hingehen
freundliches Personal, Sauber und ruhig . Der erste Eindruck war interessant Die Zimmer sind speziell. Das Frühstück war super und sehr reichlich
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
JUFA-Hotel in bester Bahnhof- und Stadt-Lage =TOP
Bereits vor Buchung hat uns das Gebäude und die Lage zur Bahnhofsnähe sehr angesprochen. Empfang, Feundlichkeit, Beratung, Speisesaal und Essenauswahl sind optimal und ausreichend, die gesamte Hotelanlage sehr ansprechend, das Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Da kommen wir sehr gerne wieder!

Gerd Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, aber teuer
Sehr gute Lage, vor allem für den Besuch der Seebühne.aber sehr teuer. Wenn man auf die Seebühne möchte, gibt es in Bregenz kein Hotel, das besser liegt. Das lässt sich das Hotel aber auch bezahlen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war gut, alles, was man erwartet in üppiger Menge. Der Frühstücksraum war groß und laut, aber wir waren im Nebenraum, da war es deutlich ruhiger. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch der Seebühne wahrscheinlich wieder buchen.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gute Lage
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Hatte viel zu tun in Vorarlberg. Nur zum empfehlen
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
JUFA Hotel Bregenz - Leider nein
Zentral gelegen. Die Leistungen stimmen leider nicht mit den Preislevel überein. Unfreundliches Personal.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, See und Bregenz zu Fuss erreichbar
Für unseren Aufenthalt am Bodensee war das Jufa Hotel bestens geeignet ! Super, was man aus einer alten Fabrik machen kann! Und es war dort sehr ruhig!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in guter Lage & netter Service
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude in Backsteinbauweise, da es früher mal ein Fabrikgebäude war. Da beide Teile parallel zueinander stehen, bildet sich somit eine Art länglicher Innenhof, mit Parkmöglichkeit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Etwas zu kleines Zimmer. Waren nur drei Übernachtungen da . Das war in Ordnung. Aber für einen längeren Aufenthalt sollte Zimmer größer sein. Perfekte Lage . Strandbad , Casino, Hafen , Fußgängerzone und Pfänderbahn alles gut zu Fuß zu erreichen. Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Würden wir für einen Kurzurlaub wieder buchen
Robert und Regina(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Praktische Zimmer , sehr freundliches Personal. Ein sehr ruhiges Hotel , mit angenehmer Atmosphäre . Ein ganz kleines Minus Bad und WC ist ein Raum. Für die Bregenzer Festspiele das Ideale Hotel.