Arnaud(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Andernorts finden Sie zu diesem Preis deutlich Bes
Die zugewiesenen Zimmer stehen in keinerlei Zusammenhang mit den Zimmern, deren Fotos dem Buchungsdossier beigefügt sind. Die Fotos dienen lediglich als Köder; es handelt sich dabei um irreführende und sogar unehrliche Praktiken
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für Besuche der Seebühne
Für uns hat alles gut gepasst. Das Zimmer war geräumig genug, alles sauber und hat funktioniert. Die Betten waren bequem, guter Blick auf den großen TV. Ruhig und ideal für einen 3-Tage-Aufenthalt. Die Lage ist natürlich super. Wenige Minuten zur Seebühne, ca 15 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze am Haus waren leider nicht verfügbar, aber fußläufig gibt es zwei große Parkplätze der Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung.
Tolles Hotel in einem alten Fabrikgebäude. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, super Service. Klare Empfehlung.

Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jufa Hotel Bregenz ist eine Reise wert
Wir reisten von Steyr OÖ mit der Öbb an. Das Hotel liegt keine 10 min vom Bahnhof mit dem Städtischen Linienbus entfernt. Das ehemalige Fabriksgebäude läßt im inneren nicht so ein schönes Hotel erwarten. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz tolles rundumpaketDiana
Wir sind schon seit Jahren dort, der Service und die Zimmer verbessern sich jedes Jahr aufs Neue. Auto wird auf Sägerstrasse abgestellt, für 7,90€ am Tag, günstiger als im Jufa selber. Man kann alles zu Fuss erreichen, oder auch mal per Bahn oder Bus, die von dort auch fußläufig in fünf Minuten zu erreichen sind.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder bei Gelegenheit!
Sehr freundliche Mitarbeiter bereits am Empfang fühlt man sich als Gast willkommen. Zimmer sehr geräumig, wir hatten Double superior. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gehobener Jugendherbergscharakter
Wir haben das Hotel für eine Nacht zur Durchreise gebucht und dafür war es vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war groß genug und alles war sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Im Ganzen hatte es halt mehr einen gehobenen Jugendherbergscharakter.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schönes altes Industriegebäude, große saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Fahrradabstellraum. Ideale Lage direkt am Bodenseeradweg. Die Rezeption war teilweise wegen gleichzeitiger Bedienung Bar / Frühstück überlastet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufgrund der örtlichen Lage ist empfehlenswert
Reisegrund war die Teilnahme an den Bregenzer Festspiele. Die Lage des Hotels ist nämlich super, keine ca. 300 mtr zur Seebühne.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Die Sauberkeit war okay, das Bett sehr bequem, der Duschstrahl sehr gut. Es gibt eine begrenzte Zahl an Parkplätze vor dem Hotel, aber ca 150 m entfernt gibt es viele kostengünstige öffentliche Parkplätze.