Anna(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schlecht, Fenster lassen sich nicht öffnen, s
Die Fenster des Hotels lassen sich nicht öffnen. Wir hatten 2 Schlafzimmer, aber nur 1 hatte eine Klimaanlage und die Fenster hatten keine Griffe. Begründet wurde dies damit, dass oft Jugendgruppen dort schlafen. Es war extrem heiß und unangenehm. Insgesamt war das Hotel sehr heiß. Zudem ist es sehr hellhörig, eng und beim Frühstück waren die Lebensmittel oft aus (keine Weckerl , kein Kakao, …) . Keine Empfehlung
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel in Nähe Seebühne
Unser Zimmer war geräumig und sauber, hatte sehr bequeme Betten. Es lag im obersten Stock des Hauses und war mit dem Fahrstuhl erreichbar. Unerträglich war allerdings die Zimmertemperatur (bereits im Flur) bei Betreten des Zimmers. Bei Aussentemperaturen von 30 Grad hatte man erst abends die Möglichkeit, die Temperatur zu senken. Ein bereit gestellter Lüfter sorgte für ein wenig Wind. Hier stimmte Preis/Leistung in unserem Fall leider gar nicht. Ideale Lage für die Bregenzer Festspiele.
otto(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut bis ausgezeichnet
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; freundliches Personal; gute Lage; schöne Zimmer; für Festspielzeit bestens geeignet; Bahnhofsnähe.

Helga Eleonore(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein ruhiger, zentral gelegener Wohlfühlort für ein
Gemütlich und zwanglos, mein Einzelzimmer schlicht und ganz wunderbar, mit super Dusche im Bad. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, beste Küche. Nicht weit zur Seebühne und der Seepromenade. Hab mich hier sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Manni(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Super netter Empfang. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Hotel ist sehr gut gelegen und absolut ruhige Lage. Tolle und einladende Gastroräume, vor allem auch im Freien.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel top für meinen Besuch bei den Festspielen
Das Hotel hat den Zweck meiner Reise komplett erfüllt. Nettes Zimmer, große Duschkabine, super tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswert
Für unsere Städtereise war das Hotel in Ordnung. Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden was man benötigt. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Koedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr gute Lage, familienfreundlich, ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeit für die Urlaubsgestaltung bei schönem Wetter aber auch bei bei schlechtem Wetter.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
s.o.
Sehr offenes Haus mit freundlichem Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, ideale Lage für Bahnreisende (in 10 min zu Fuss erreichbar)
Heribert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Peronal, tolle Zimmer, schöne zentrale Lage, Nähe zum Bahnhof, Nähe zum See.