Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mittelalter Burg Festung
Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Schöne Zimmer Große Anlage Führung für 16€ sollte man mit machen sehr interessant. Wenn man ein Handicap hat oder nicht zu gut zu Fuß dann kann man auch barrierefrei parken dazu fährt man an dem vorderen Parkplatz einfach weiter
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einzigartige Unterkunft
Wunderschöne und einzigartige Unterkunft mit qualitativ einwandfreier Halbpension. Wir waren rundherum zufrieden.
Ruediger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super kann man nur empfehlen
Supi von A bis Z diese Festung als Unterkunft war für uns mal was ganz besonderes Also nur zu empfehlen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Es war sehr schön.
War alles ganz toll. Wir kommen gerne wieder. Auch danke das der Geburtstagsstrauß organisiert wurde.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Das Hotel hat in allen unseren Vorstellungen entsprochen. Von den Zimmern bis zum gesamten Hotelteam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn wir in der Nähe sind kommen wir gerne wieder
Freundliche und sehr Hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption. Hochzeitstag, haben uns über Empfehlungen und Unterstützung gefreut.Hotel lag etwas abseits , war aber sehr ruhig.Zimmer modern und sehr gepflegt. Frühstück vielfältig,Bistro am Gelände ,leckere Küche und sehr freundlicher Service.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kronach mit tollen Hotel
Schöne Lage oberhalb der Stadt, tolle Aussicht, ruhig. 2 Parkplätze. Vom unteren geht's bergauf zur Rezeption, vom oberen gerade, dafür längerer Weg
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt in det Festung
Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt in dieser beeindruckenden Fedtung
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Weiterempfehlung da das Gebäude einzigartig ist
Gutes Hotel. An 2 Tagen kann man aber nicht mehr sagen. Essen war hervorragend und auch das Personal war freundlich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaftes Burghotel
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage (in der Burg). Super leckeres Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Wir urlauben hier immer wieder gern.