Ronny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Übernachtung in der Festung
Zum Festival die Festung Rockt ist dieses Hotel die ideale Unterkunft. Kurze Wege in historischer Umgebung.
Axel W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Reise die Außergewöhnliches verspricht.
Ein ganz besonderes Erlebnis! Kleinen Fussweg muss man in Kauf nehmen, aber dafür strahlt das Ambiente in vollem Glanze. Ich kann nur sagen „Ein Besuch den man gemacht haben muss“
Hotelbesucher Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok für 1-2 Nächte. Lokation interessant.
Langer Fußweg vom Parkplatz. Unser Zimmer ähnelte einem guten Jugendherberge Zimmer. Service ähnelt auch eher dem Prinzip der Selbstbedienung. Ab 21:30 Rezeption und Restaurant Bereich unbesetzt. Frühstücksbuffet war ok. Kaffee stand in Kannen am Tisch. Auch Abends musste man sich an der Theke/ Bar die Getränke selbst holen. Zimmer wurde trotz " bitte nicht stören" Schild betreten und sauber gemacht.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service ,Freundlich ,Schöne Zimmer
Sehr entgegenkommendes freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.Top Frühstück! Sonderwünsche spontan und freundlich erfüllt! Top;)
Rita und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und flexibles Personal. Das Ambiente in der Festung ist etwas Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel für alle mit oder ohne Kinder !
Saubere Zimmer und Badezimmer .Frühstück reichlich und ausreichend .Personal sehr freundlich und sehr nett.Rundum zu Wohlfühlen .Zur Durchreise und auch längeren Aufenthalt sehr geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Erlebnis
Wir waren spontan 2Nächte im Family Zimmer. Mega groß und total gemütlich. Lecker Frühstück, freundlich Mitarbeiter! Und das Highlight was das Lichterfest @Kronach leuchtet“- wir waren total überrascht und überwältigt. Jederzeit wieder!
Stefan (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub mit Familie
Perfekt für Familie und Hund für einen Kurzurlaub! Die Burg und Burgführung sind eindrucksvoll, die Festung ist unglaublich gut erhalten und das Hotel liebevoll eingebettet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumhotel
Ein unbeschreibliches Gefühl in einer Burg zu schlafen.Einfach toll.Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.Man konnte von da aus überall hin.Der Service top und das Essen einfach fantastisch
Daja(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kronach besuchen
Tolle Festung, sehr netter Service im Hotel, Zimmer eher klein - aber sicher Festungsbedingt. Schöne Umgebung, hübsche Altstadt