Das Hotel in der Burg ist wirklich etwas außergewöhnliches. Es gibt praktische Familienzimmer sowie sehr schöne barrierefreie großzügige Suiten. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sind nur leider für meinen Rücken etwas zu hart. Es herrscht stets gute harmonische Stimmung unter den Mitarbeitern. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist überaus aufmerksam und kundenfreundlich. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. (Auch ohne weitere Erinnerung) Das Essen dort ist überraschend…
Super Location und richtig nettes und aufmerksames Personal, und zwar wirklich alle. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hochwertig und der Kuchen ist mega lecker :-)
Wir kommen gerne wieder.
Netter Empfang und freundliches Personal.
Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Beratung zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Kronach.
Ei rundum gelungener Kurzurlaub.
Durchschnittliches Hotel mit eingeschränkter Essenssituation
Nur zum übernachten ist das Hotel okay, für einen längeren Aufenthalt ist es jedoch nicht zu empfehlen. Insbesondere die essenssituation ist extrem störend.
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit . Bis auf den indoorspielbereich. Von dem hatten wir uns mehr erhofft. Spielendes Kind, während die Eltern in Ruhe fertig essen war leider Wunschdenken 😅