Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
1a Familienhotel
Rundum gelungenes Konzept. Perfekt für Familien. Das Hotel ist perfekt gelegen für eine Reise nach Hamburg. Mit der UBahn die direkt vor der Tür hält ist man in 5 min im Zentrum. Das Hotel bietet alles was man sich bei einer Reise mit Kindern wünscht. Kinderbuffet, Kinderwagen zum ausleihen, Spielmöglichkeiten (indoor/Outdoor) und vieles mehr. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr laut aufgrund der Bahn
Ein schönes modernes Hotel, dass leider zum Teil sehr abgewohnt ist (Macken an den Möbeln und Wänden). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Leider konnte uns jedoch nicht geholfen werden, als wir einen Zimmerwechsel angefragt haben. Es ist Nacht unglaublich laut aufgrund der Züge und der Straße. Auch ist es generell sehr hellhörig. Wir würden es deshalb nicht nochmal buchen!
Es ist ein Familienfreundliches, sehr hübsch eingerichtetes Hotel. Es ist Zentral, man kann viele Attraktionen zu Fuß erreichen.
Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept und freundliche Mitarbeiter/ innen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Moderner typischer Hamburger Speicherstadt Baustile. Das Hotel könnte etwas gemütlicher Wirken. Für ein familiärer Städtetrip aber bestens zu Empfehlen. Gute Verkehrsanbindung
Verkehrsgünstig gelegen, vieles zu Fuß erreichbar, schöne Lage am Wasser. Zimmer sind neu und daher alles o.k., schönes Bad, gut, dass WC und Bad getrennt
Einladender Empfang in gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Besonderer Pluspunkt war die U-Bahnstation direkt vor der Tür! Innerhalb von ein paar Minuten war man in der Stadt und die Bahn kam alle 10 Minuten. Außerdem sind wir mit dem Auto angereist und konnten problemlos in der Tiefgarage parken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kinderfreundlich und perfekt für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleinen und großen Kindern super geeignet. Das Frühstück ist ein Traum für Kinder. Es gibt extra für Kinder ein Buffet.
Unsere Kinder haben am liebsten Donuts und Melone gegessen