Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Mädels-Wochenende in Hamburg
Sehr schönes Ambiente.
Wir waren bereits zum 2 Mal hier. Schade, das es zum Beispiel in Berlin kein so tolles Hotel gibt. Wir fünf Mädels lieben die 5 Bett Familienzimmer.
Das JUFA Hotel Hamburg hat uns durch seine Lage für einen Städtetrip als Familie überzeugt. Für unsere 4 Nächte ideal zum Hamburg anschauen mit dem Nachwuchs. Bei direkter Buchung durch das Hotel gibt es einen Verzehrgutschein.
Sehr gute Hafenlage. Perfekte Anbindung an Bus und U Bahn. Super freundliches Personal. Wir hatten zunächst ein betreiberfreies Zimmer welches meiner Frau nicht zusagte. Diese wurde freundlich entgegengenommen und wir bekamen später ein normales Zimmer. Alles super
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal und echt schöne Zimmer und sehr gut gepflegt. Aussreichend zum Essen und sehr ruhiges hotel tortzdem es eher auf Familien ausgelegt ist.
Anläßlich eines Geburtstages besuchten wir Hamburg. Für eine solche Stippvisite war das Hotel besonders auf Grund seiner idealen Lage und Verkehrsanbindung zum Hafen und zum Stadtzentrum ideal geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für einen Hamburg-Trip!
Das recht ansprechend gestaltete Hotel ist auch für einen kürzeren Hamburg-Trip hervorragend geeignet. Es ist zudem sehr familienfreundlich mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.