Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, freundlich mit Luft nach oben für Service
Freundlich und sauber. Zu den Stoßzeiten müsste der Service einen Gang zulegen. Direkt an der U4 gelegen und fußläufig super angebunden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage für eine Städte Reise
Das Hotel hat eine super Lage für eine Städte Reise U Bahn und Bus direkt am Hotel Zimmer sehr schön allerdings ging sie Klimaanlage nicht. Das Barpersonal war etwas überfordert das könnte besser sein.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren perfekt. Bett war perfekt. Frühstück wunderbar. Topp Lage. U-Bahn Anbindung vor Ort. Freundliches Personal. Es war sehr entspannend
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt.
Zentrale Lage. Zimmer alles vorhanden, was man im Hotel so benötigt. Betten gut. Die Kopfkissen waren nicht so bequem. Schmalere wären uns lieber gewesen. Uns hat auch die Möglichkeit im Fenster zu sitzen ( mit Leder bezogene Bank und zwei große Kissen) sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Blick auf das Hafenbecken von der Aussenterrasse, aber auch vom Innenraum ( wenn man den Platz bekommen hat) war super.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
top-sympathisches Familienhotel in toller Lage
Überaus freundliches Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Attraktionen fußläufig erreichbar.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen super Aufenthalt. Alles TOP
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber, die Betten gut zu schlafen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - da war auch alles da was man braucht und es war super. Das Personal war sehr nett und wenn wir Fragen hatten wurde uns gleich geholfen. Unser Kind hatte auch zwischendurch und am Abend Spaß im Hoteleigenen Spielbereich - war auch super. Die U-Bahn ist gleich direkt vor der Haustüre - perfekt um gleich wegzufahren und Hamburg zu erkunden! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen…
Diane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, tolles gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer haben alles was man braucht. Leckeres Frühstück. Allerdings könnte der Frühstücksbereoxh für die Größe des Hotels etwas größer sein.
FDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten
Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity hat uns super gefallen – vor allem für Familien echt ideal. Die Zimmer waren modern, sauber und gut durchdacht, und unser Kind war total begeistert vom großen Indoor-Spielbereich und dem Piratenschiff draußen. Frühstück war top, die Lage direkt an der U-Bahn mega praktisch – nur nachts war’s draußen etwas lauter, aber insgesamt echt empfehlenswert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein top Hotel in toller Lage :)
Ein familienfreundliches (aber auch paarfreundliches :)) Hotel in toller Lage! Für unseren Musicalbesuch bei König der Löwen musste man nur 30 Minuten zu Fuß am Hafen entlanglaufen, was sehr schön war. Sehr freundliches Personal :)
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Leider klappt die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht richtig, man merkt kaum eine Abkühlung. Das duschen ist auch nicht ganz angenehm, das Wasser wechselt andauernd von kalt auf heiß. Wir hatten unterschiedliche Zimmer und das Problem trat bei beiden Zimmern auf.