Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist modern und gut gelegen.
Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Zimmer sind modern und sehr sauber. Personal freundlich hilfsbereit und professionell. Check In und Check Out funktionierten reibungslos.
Timm(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschend.
Sehr schlechtes Essen, sehr schlechtes Personal im Service und an der Rezeption. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr enttäuschend.
Irmengard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Optimale Lage, U-Bahnhaltestelle direkt vor Hoteleingang, Sehr gut geeignet für Besichtigungen, Hafen, Elbphilharmonie, Musical
08.05. - 06.07.262 ERW
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mangelhaft
Meine Frau und ich waren 2 Nächte dort. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und sehr ruhig... das war aber auch schon das einzig positive! 2 Mitarbeiter an der Rezeption haben aber den Vogel abgeschossen. Ich wollte am Vorabend der Abreise meine Rechnung bezahlen. Ich war um 22.45 Uhr am besagten Ort. Die Mitarbeiterin teilte mit, dass sie ihre Kasse schon geschlossen hatte... ich solle nochmal in 10 Minuten wiederkommen, da wäre dann ein Kollege da. Sie hatte wohl um 23Uhr Feierabend. Kein Sorry oder tut mir…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service mit Potential
Neues Hotel mit großen schönen Zimmer (Klimaanlage leider zu schwach), tolle Lage, freundliche Rezeption jedoch katastrophale Kellner und -innen
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Noch gut- aber nicht mehr top!
Gute Lage! Mit Kindern optimal! Leider ist es nicht mehr so gut wie bei unsere letzten 2 Besuchen! Frühstück am besten vor 0830 Uhr - danach wird es eng! Für unseren Besuch der HH dennoch optimal - aufgrund guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Praktisches Hotel in ansprechnder Lage, nicht überteuert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, zentrumsnah, Wohlfühlfaktor
Junge Familien, Paare, ein schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, bis ins Detail abgestimmt und wer es österreichisch mag, ist hier genau richtig. Hotel direkt am Wasser mit atemberaubender Aussicht! Zentrumsnah, alles gut zu Fuß zu erreichen. Hochbahn direkt am Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Brummende Lüftung
Die Lüftungsanlage im Zimmer ist eine Zumutung. Ein riesiger brummender Kasten. An Schlaf nicht zu denken. Trotz Empfehlung die Zimmerkarte zu entfernen keine Verbesserung.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gern wieder!
Das Hotel ist gut gelegen mitten in der Hafencity mit der U-Bahn-Station direkt am Hotel. Es hat tolle Zimmer mit separatem WC.