Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage zu den Orten die wir anschauen wollten,
Gutes sauberes Hotel, Guter Service, Gute Lage zur Speicherstadt und zum neuem Einkaufscenter in der HafenCity, Gute U-Bahn Anbindung
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel, gut für Städtetrip gee
Familienfreundliches Hotel in der Hafencity, kleine Gäste stehen an erster Stelle, Kinderwagen und Dreiräder können ausgeliehen werden, Spielemöglichkeit im Piratenschiff
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut die Betten waren gut das Frühstück war Super und die Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. UBahn direkt am Ausgang vom Hotel und Bus paar Meter auf der anderen Straßenseite.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, gute Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr Zentral an einer U-Bahn Haltestelle, man muss 3 Haltestellen vom Hauptbahnhof aus fahren. Die Zimmer sind großzügig und mit Minikühlschrank, Getränke kann man mitbringen und einem Safe. Die Matratzen sind qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Nachmittagskaffee, oder beim Frühstück. Mit Sony, den Nachnamen konnte ich mir leider nicht merken, hatten wir sehr nette Gespräche.
SN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Positiv! Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sauber. Freundlich. Einladend. Ruhe. Tolles Buffet. Schöner Style. Alles sehr zufriedenstellend. Ich habe nichts vermisst.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung per Bus und U
Schönes Zimmer. Großes Frühstücksbuffet. Leider Probleme mit dem Abendbuffet, da nach Fehlinformation eine späte Anmeldung dann nicht möglich war. Leider kein Abendessen im Hotelrestaurant.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen freundlichen Service mit günstiger Lademöglichkeit für E-A
Mir hat die Lage an der Elbe sehr gut gefallen. Es gibt einen überdachten Raucherbereich. Der ist zwar draußen, aber überdacht. Das Zimmer und das Bad war sauber und hat mir gefallen. In der Tiefgarage konnte ich darüberhinaus mein E-Auto günstig laden.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Familien
Für einen Hamburg-Trip mit kleinen Kindern die ideale Unterkunft, grosser Indoor -und Outdoorspielbereich,Buggys kostenlos zun Ausleihen, Tonieboxen zum Ausleihen, kindgerechte Toiletten, schöne Zimmer,gutes Frühstück, unsere beiden 4 und 8 Jahre alt haben sich pudelwohl gefühlt und waren traurig, das wir nur eine Nacht geblieben sind
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Neues, kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Schönes neues Hotel direkt in der Hafencity. U-Bahn direkt vor der Tür. Indoor und Outdoor Spielplätze fantastisch für Kinder. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Check in leider recht spät.
Michael Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Wir werden wieder mal kommen wenn wir in Hamburg sind. Sehr nah am Hafen und sehr zentral gelegen.egal für welche Aktivität.