Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Schönes, helles Hotel in guter Lage. U-Bahn Station direkt am Hotel. Für Kinder gab es im Untergeschoß einen Raum zum Toben und neben der Lobby einen Kleinkindbereich. Außerdem daneben einen Fernseher, an dem Kinderfilme liefen. Dort waren auch einige Sessel und kleine Tische aufgestellt. In einem Regal lagen Spiele und Bücher zum Ausleihen. Gegenüber des Empfangsbereiches war eine kleine Bar. Dort konnte man auch Kuchen und Kaffee bekommen und sonstige verschiedene Getränke.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familienfreundlich und empfehlenswert
Für einen Familienurlaub sehr geeignet . Lage sehr gut. U-Bahnstation direkt vor dem Hotel. Sehr kinderfreundlich .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr modern und es hat eine sehr sehr gute Lage. Wir konnten aus dem Fenster das Wasser sehen und waren zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten in der Speicherstadt.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Familien
Gross, auf Familien ausgelegt, sehr puristisch... Frühstück etwas ungemütlich aber ok.....................................................
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Vollkatastrophe!
Das Hotel war leider eine Vollkatastrophe. Schimmel im Zimmer, raushängende Steckdosen, es roch muffig im Zimmer und auf den Gängen. Der Kinderspielbereich war übelst dreckig, das Personal unfreundlich. Kann die Bewertungen hier null nachvollziehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Schöne Lage direkt am Wasser, Bar in der Hotellobby ein schöner Treffpunkt zum Drink oder kleinen Snack... Reichliches Frühstücks Buffett mit allem was man sich wünscht... Gerne wieder
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel, leider schlechtes Personal
Sehr schönes Hotel und super gelegen. U-Bahn und Bus sind gleich um die Ecke. Frühstück war lecker und es war für jeden etwas bei. Leider war das Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Eine Dame hat sogar die Augen verdreht. Insgesamt mussten wir 3x unsere Daten für die Zimmer eingeben. Was ziemlich zeitintensiv war. Nicht umsonst waren die Schlangen an der Rezeption oft sehr lang. Auch im Speisesaal wurde das Geschirr erst sehr spät abgeräumt. Freigewordene Tische wurden nicht…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wochenende in Hamburg.
Sehr gute Lage mit der U Bahn direkt vor der Tür. Fussläufig alles gut zu erreichen. Das Zimmer sehr angenehm und das Frühstück super. Der Service sehr nett und kompetent.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein neues und abwechslungsreiches Hotel mit Charme
Serviceorientiertes Personal, angenehmes Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Familien fühlen sich wohl. Reichlich viele Tipps.