Doris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit einer 9-köpfigen Familien-Reisegruppe (mit Kindern, Erwachsenen und Oma) unterwegs - alle waren eher weniger begeistert vom Hotel. Meiner Meinung nach ist das JUFA Hotel Hamburg vollkommen überbewertet. Jede moderne Jugendherberge bietet denselben "Service" und ein ähnliches Frühstücksbüfett bei größeren Zimmern und günstigeren Preisen. Das Hotel wird als Familienhotel angepriesen. Es eignet sich aufgrund des Spielplatzes eher für kleinere Kinder. Ansonsten ist das Hotel nicht besonders…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut, ich komme wieder
Ich war bereits mehrfach in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde Hilfe angeboten
Xxx(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hamburg Reise
Gutes Essen und saubere Zimmer, perfekte Lage mit Öffi Anbindung, für uns sehr gut geeignet. Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Tagungshotel
Großes Hotel ohne Schnick-Schnack, ganz maritim auf Hamburg abgestimmt - riesige Eingangshalle, große Fensterfront. Räume hell und freundlich, Tische in den Tagungsräumen bräuchten mal ein Update - manche sind sehr abgestoßen. Sehr schöne Tagungsräume mit viel Tageslicht und großer Holzterrasse vor der Tür.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in der Hafencity
Tolles, großes Hotel in Hafennähe, mit schönem Ausblick! Es lohnt sich am Wasser entlang Richtung Elbphilharmonie zu laufen, man kann richtig viel entdecken☺️ Verkehrsverbindungen sind super. Sehr freundliches Personal. Zum Abendessen kann man sich separat anmelden oder auch im Barbereich kleine Snacks zu sich nehmen. Verbesserungsbedarf hat das Angebot an Veganen Möglichkeiten! Mir fehlten mehr Ersatz- und Ausweichprdukte, wie Hummus, Advocado, FLeisch- und Käseersatz. Aber auch wer sich vegan oder vegetarisch…
Falko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top. Idealer Ort für Ausflüge
Hotel verkehrsgünstig gelegen. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Hervorragend geeignet für Urlaub ohne Auto, da mit U-Bahn Innenstadt gur erreichbar. Sehr gutes Frühstück, freundliche und saubere Zimmer
Annett (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage, ideal für Ausflüge, freundliches Personal, schöne Comfort Suite mit super tollen Aussicht vom Balkon aus.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert für jung und alt!
Günstige Lage für den Besuch aller Sehenswürdigkeiten mit dem HVV. Sehr Kinder- und Familienfreundlich, schöne und große Lobby.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Für uns super, würden nochmal dort buchen.
Super gelegen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Optimale Anbindung an die U4 direkt am Hotel
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut.wir empfehlen Sie weiter
Das Hotel liegt sehr nah an der Speichestadt.Zimmer sind sehr gross und auch sauber. Das Frühstück war sehr reichlich, es war für alles gesorgt. Kaffee, Tee, Säfte, Milch in verschieden Sorten, Brot,versch.Sorten Brötchen, Wurst, Käse,Fisch,Obst und vieles mehr. Rezeption war immer sehr hilfsbereit.Kinder sind dort sehr gut aufgehoben, viele Spielstellen innen wie aussen.wir empfehlen das Hotel weiter.