Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Adresse!
Super Lage direkt am Wasser. Das Hotel allgemein sehr Sauber und gut eingerichtet. Abendessen und Frühstücksbuffet waren sehr gut. U-Bahn vor der Tür und Fußweg zur Elbphilharmonie ca.15 min. Gerne wieder! Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht nochmal
Alles war aus,keinen Wein,Flammkuchen nur bedingt,Personal total überfordert weil allein an der Bar...Abendessen Buffet...schlecht, nicht kindgerecht!!....würde es nicht nochmal buchen!! Bis auf die Lage, die war sehr gut...
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel in Hamburg
Super tolles Familienhotel. Sehr gute Lage, sehr sauber, Personal super freundlich und Gute HVV Anbindungen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, sehr geräumig, familienfreundlich!
Sehr schönes, geräumiges und sauberes Hotel. Ideal für Familien. Umfangreiches Frühstücksbuffet. In unmittelbarer Nähe der U-Bahn, daher sind alle Stadtteile von Hamburg sehr gut erreichbar.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nichts besonderes. Hafencity overrated
Klassisches 4 Sterne Hotel. Die Aussicht ist je nach Zimmer ganz cool. Leider nicht viel drum herum. Hafencity overrated
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles City Trip Hotel mit Kids
Modern sauber und auf Kinder eingestellt. Hier guckt keiner ein laut weinendes Kind schief an. Frühstück umfangreich und lecker. Blick zur Bahnstrecke interessant (Großstadtblick halt), zum Wasser sehr erholsam.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage zu den Orten die wir anschauen wollten,
Gutes sauberes Hotel, Guter Service, Gute Lage zur Speicherstadt und zum neuem Einkaufscenter in der HafenCity, Gute U-Bahn Anbindung
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel, gut für Städtetrip gee
Familienfreundliches Hotel in der Hafencity, kleine Gäste stehen an erster Stelle, Kinderwagen und Dreiräder können ausgeliehen werden, Spielemöglichkeit im Piratenschiff
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut die Betten waren gut das Frühstück war Super und die Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. UBahn direkt am Ausgang vom Hotel und Bus paar Meter auf der anderen Straßenseite.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, gute Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr Zentral an einer U-Bahn Haltestelle, man muss 3 Haltestellen vom Hauptbahnhof aus fahren. Die Zimmer sind großzügig und mit Minikühlschrank, Getränke kann man mitbringen und einem Safe. Die Matratzen sind qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Nachmittagskaffee, oder beim Frühstück. Mit Sony, den Nachnamen konnte ich mir leider nicht merken, hatten wir sehr nette Gespräche.