Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotzt Kritikpunkte, ja weiter empfehlen
Ein Hotel welches auf einen großen Gästedurchfluss ausgelegt ist. Für individual Reisende nicht empfehlenswert. Schon bei unserer Ankunft gab es den ersten Streit um einen Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage, mit zum gleichen Zeitpunkt angereisten Gästen aus Bayern. Da fehlt es eindeutig an menschlichen Servicepersonal zur Einweisung. Trotz der Größe des Hotels ist es als solches nur schwer erkennbar, es fügt sich leider nahtlos in die mächtige Betonschachtelbauweise Hamburgs ein. Ohne unseres…
Jasmin Carina(36-40)Deutschland
Teures Hotel mit schlechtem Service
Familienhotel mit schlechtem Service. An der Bar wartet man 30 Minuten auf einen Kaffee, beim Frühstück gibt es keine Gläser für Saft und Wasser
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer, ein tolles Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und ein exzellentes Frühstück und Abendessen. Auch ideal ist das Hotel für Tagungen. Dort konnten wir auch beobachten, dass diese auch ein guten Service erfahren haben. Sehr positiv ist auch zu erwähnen, dass von Geschäftsreisenden bis Familien alle sehr willkommen sind.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal!
Eine Übernachtung bevor es mit dem Schiff weiter ging, dafür ein perfektes Hotel! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl! Rezeption sehr hilfsbereit!
Robert(46-50)Deutschland
Gut mit Luft nach oben
Freundlich und hell, kinderfreundlich, sehr nettes Team, aber die Fahrstuhlsituation sehr voll, lange Wartezeit, Parkhaus voll gewesen, Zimmer geräumig und sauber
Beccy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Lobby ist absolut perfekt für schlechtes Wetter. Die Kiddies können im Indoorspielplatz toben und die Eltern trinken nen Käffchen und essen Kuchen oder lecker Flammkuchen. Über die Sauberkeit können wir nicht meckern, da war alles top. Einziges Manko war, dass unser Zimmer recht abgewohnt war. Viele Flecken und Kratzer an den Wänden. Außerdem liess sich die Tür zur Dusche nur mit Gewalt öffnen und schließen.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schön aber sehr sehr schleppende Abfertigung .
Permanenter Personalmangel an Rezeption und Bar vermiesen einem den Aufenthalt. Ewige Wartezeiten an den Fahrstühlen . Die Lage und Ausstattung ist sehr gut .
Andrea Hindersmann(46-50)Deutschland
Städtereise
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern,da ein Inndoorspielplatz und ein Outdoorspielplatz ist,Bücher,Spiele,etc. Das Hotel liegt ziemlich zentral an der U-Bahn und man kann alles erreichen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kinder ok mit diversen Mängel.
Zimmer etwas klein und wenig Informationen zum Hotel selbst. Für Kinder gut geeignet - Spielplätze vorhanden. Indoorspielplatz vorhanden. Gute U-Bahnanbindung. Service verbesserungswürdig. Beschwerden werden nicht ernstgenommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sauberes, modernes Hotel in bester Lage
Sehr sauberes, modernes, Kinderfreundliches Hotel in bester Lage in der Hafen City Hamburg. Auch ohne Kinder eine perfekte Unterkunft