Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So kann ein Urlaub beginnen
Alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sauber und ordentlich. Unser Bad war sehr groß und die Dusche war riesig im vergleich zu anderen Hotels.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zu Empfehlen!
Alles sauber und zur vollsten Zufriedenheit ! Netter Service , gute Parkmöglichkeit! Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet schöne Bar mit netten Mitarbeitern.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurzurlaub im Hamburg Winter.
Gutes Hotel, super freundlicher Service 😀Sehr gute Lage am Hafenviertel. Tolle U Bahn Anbindung direkt vor dem Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Anbindung zur U-Bahn, ruhige Lage, gute Gastronomie, sehr gut bestückte Bar
Fruzsina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage mit ansprechendem Frühstücksbereich
Frühstücksterasse beim guten Wärter sehr schön Gute Lage Kinderfreundlich Tolle Spielplätze Tolle Gin Unfreundliches Personal an der Rezeption teilweise Abendessen haben wir nicht probiert Koktails waren toll
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willst Du HH entdecken - erst bei JUFA Einchecken
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Es macht von außen und innen einen einladenden Eindruck.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok
Hotel hat eine super Lage und ist sehr Kinderfreundlich. Leider ist der Service an Rezeption und Bar völlig hilflos und es kommt zu langen Wartezeiten bei Getränkebestellung und Check out. Das Frühstück war super. Aber die Zimmer sind für den Preis etwas herunter gekommen. Löcher in Wänden und Macken an den Türen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, super Qualität der angebotenen Speisen, sehr tolles Hotel für Familien. Die Lage direkt an der U4 ist toll!
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Suite gebucht, aber nur ein Zimmer bekommen.
Das JUFA Hotel in Hamburg Hafencity hat eine sehr gute Lage. Die Elbphilarmonie und die Speicherstadt kann man gut zu Fuß erreichen. Außerdem ist die Aussicht vom Balkon in Richtung Hafen fantastisch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel am Hafen
Viel Platz im Zimmer. Die Betten sind gut und ich finde es gut, das Toilette und Bad getrennt sind. Auch das Angebot für junge Familien ist gut.