Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung per Bus und U
Schönes Zimmer. Großes Frühstücksbuffet. Leider Probleme mit dem Abendbuffet, da nach Fehlinformation eine späte Anmeldung dann nicht möglich war. Leider kein Abendessen im Hotelrestaurant.
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen freundlichen Service mit günstiger Lademöglichkeit für E-A
Mir hat die Lage an der Elbe sehr gut gefallen. Es gibt einen überdachten Raucherbereich. Der ist zwar draußen, aber überdacht.
Das Zimmer und das Bad war sauber und hat mir gefallen.
In der Tiefgarage konnte ich darüberhinaus mein E-Auto günstig laden.
Für einen Hamburg-Trip mit kleinen Kindern die ideale Unterkunft, grosser Indoor -und Outdoorspielbereich,Buggys kostenlos zun Ausleihen, Tonieboxen zum Ausleihen, kindgerechte Toiletten, schöne Zimmer,gutes Frühstück, unsere beiden 4 und 8 Jahre alt haben sich pudelwohl gefühlt und waren traurig, das wir nur eine Nacht geblieben sind
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Neues, kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Schönes neues Hotel direkt in der Hafencity. U-Bahn direkt vor der Tür. Indoor und Outdoor Spielplätze fantastisch für Kinder. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Check in leider recht spät.
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich,
Wir werden wieder mal kommen wenn wir in Hamburg sind.
Sehr nah am Hafen und sehr zentral gelegen.egal für welche Aktivität.
Das Hotel 🏨 ist weiter zu empfehlen u ban direkt an Hotel das Personal ist freundlich was mir nur zu wenig war das man nur 1 Flasche wasser und 1 Flasche Apfelsaft hatte auf Zimmer für denn ganzen Aufenthalt sonnst alles ok
Wir wurden sehr nett empfangen. Insgesamt waren wir 2 Nächte dort.
Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und slle Mitarbeiter die uns entgegen kamen, waren alle nett und zuvorkommend. Leckeres Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.