Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit U Bahn Station direkt am Hotel.
Immer freundliches, hilfsbereiten Personal.
Bequeme Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr sauber.
Sehr kinderfreundlich.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Die Einrichtung ist standard. Das Badezimmer hätte besser gewartet sein können (verstopfter Abfluss beim Waschbecken und kaputter Duschkopf).
Bettlaken hätten gern fleckenfrei sein dürfen.
Tolle Unterkunft in der neuen Hafencity. Modernes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Ein Hotel welches auf einen großen Gästedurchfluss ausgelegt ist. Für individual Reisende nicht empfehlenswert. Schon bei unserer Ankunft gab es den ersten Streit um einen Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage, mit zum gleichen Zeitpunkt angereisten Gästen aus Bayern. Da fehlt es eindeutig an menschlichen Servicepersonal zur Einweisung. Trotz der Größe des Hotels ist es als solches nur schwer erkennbar, es fügt sich leider nahtlos in die mächtige Betonschachtelbauweise Hamburgs ein. Ohne unseres…
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer, ein tolles Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und ein exzellentes Frühstück und Abendessen. Auch ideal ist das Hotel für Tagungen. Dort konnten wir auch beobachten, dass diese auch ein guten Service erfahren haben.
Sehr positiv ist auch zu erwähnen, dass von Geschäftsreisenden bis Familien alle sehr willkommen sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal!
Eine Übernachtung bevor es mit dem Schiff weiter ging, dafür ein perfektes Hotel! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl! Rezeption sehr hilfsbereit!