Brigitte (56-60)Deutschland
Serviceprobleme
Wir waren mit 13 Frauen unterwegs und wollten Hamburg besichtigen. Das Jotel hat eine gute Ausgangslage mit guten Anbindungen zur Innenstadt und Umgebung. Das Personal wirkte nur für gewisse Dinge geschult. Bei nicht gelernten Abläufen wurde es schwierig in der Kommunikation.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns mehr als überzeugt. Wir kamen von einer Kreuzfahrt und hatten vorab eine Übernachtung im Hotel vor unserer Weiterfahrt nach Bayern eingeplant. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption übernahmen schon am Morgen uns umfangreiches Gepäck und verwahrten es bestens. Das Zimmer im 5. Stock übertraf mehr als unsere Erwartungen. Sehr gepflegt, groß und ausgestattet mit Bad und separatem WC. Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant sehr entspannt und angenehm. Das Frühstückbuffet mehr als…
Ich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, Frühstück prima, Service mangelhaft
Leider war am Silvesterabend ab16 Uhr das Essen an der Bar alle und am 1.1. gabs kein Bier und auch gewisser Schnaps war ausverkauft. So etwas darf einfach nicht passieren. Die Bedienung tat uns leid.
Anne Krüger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach mal raus
Ideale Lage, sauber und zuvorkommend. Zimmer sauber und gute Aussicht. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Würde ich immer wieder buchen
Super Lage, Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. War jetzt schon zum zweiten Mal da und habe mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Die Lage ist direkt am Wasser, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen, zusätzlich ist eine U-Bahn Haltestelle genau vor dem Eingang. Ich werde es beim nächsten Besuch wieder buchen.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Lage und super Frühstück
Sehr schönes Familienhotel aber such für Paare oder mit älteren Kindern zu empfehlen. Leise Flure und auch beim Frühstück verläuft sich alles. Lage ist super. Vieles zu Fuß erreichbar aber U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Anna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang beim Check in und auch an der Bar, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl und für uns die beste Lage. Wir brauchten nicht 1x die U-Bahn, man kommt auch zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Gemischte Erfahrung
Zimmer sehr schön und sehr sauber aber auch sehr laut da zur Straße und zu den Bahngleisen gelegen. Auch der Service an der Bar ließ deutlich zu wünschen übrig, da viel zu wenig Personal. Das Personal hat sich sehr bemüht, aber bei dem Andrang konnte es nicht alles so schnell bewältigen wie in einem 4* - hOTEL GEWOHNT:
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gute Leistung bei akzeptablem Preis. Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut. Das angebotene Abendessen (Buffet) ist viel zu teuer. Man muss da ja nicht hin.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das nächste Mal Hamburg muss preiswerter gehen.
siehe unter Lage & Umgebung. Der Preis von rund 249 EUR pro Doppelzimmer und Nacht für 2 Personen (einschl. Tiefgarage) entspricht möglicherweise dem allgemein stark gestiegenem Preisniveau des Hotel- u. Gaststättengewerbes, wird aber noch "gefühlt" als hoch empfunden.