Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel mit viel Potential, unbedingt testen : )
Das Hotel erscheint insgesamt modern und großzügig gestaltet, die Zimmer sind angenehm sachlich und hell gestaltet. Hamburgs Innenstadt ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
JanisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in Hamburg, ich würde gerne zurückkommen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für ein 4 Sterne Hotel direkt in Hamburg-City sehr faire Preise. Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das war wir erwartet haben
Die Zimmergrösse war ok - aber sauber war es leider nicht! Das Zimmer war beim einchecken schmutzig, und blieb es für den ganzen Aufenthalt (5Tage) - trotz Nachfrage wurde nur das nötigste gemacht! Das Reinigungspersonal hat nur die Betten gemacht und nach Aufforderung frische Handtücher gebracht! Für Infos waren wir an der Rezeption anscheinend auch falsch - haben wir keine bekommen! Außerdem war sehr schade dass man an der Hotelbar echt schwierig was zu trinken bekommen hat. Man sollte über den QR Code am Tisch…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in der HafenCity
Schöner Aufenthalt, zentrale Lage und nettes Personal. Alles in allem ein gutes Hotelkonzept in dem wir gerne wieder übernachten.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Top Lage und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Haltestelle ist direkt am Hotel und nur 2 Stationen vom Jungfernstieg entfern. Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber und leise. Frühstücksbuffet ist überragend und für alle was dabei. Kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaubscheck
Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sauber. Freundliche Einrichtung lädt zum verweilen ein. Die Lage ist ok, Anbindung mit Bus und Bahn sind vorhanden.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut, werden wir weiter empfehlen
Gute Lage Super Anbindung an S und U Bahn Schöne saubere Zimmer Personal freundlich und professionell
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Geld nicht wert
Ist das Geld nicht Wert. Gute Lage und schönes Frühstücksbuffet, jedoch viel Kindertrubel, schlechter Service, karge ungemütliche Zimmereinrichtung
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder….
Sehr großzügiges Zimmer. Dusche und WC getrennt. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und genügend Stauraum. Desweiteren gibt es eine Tiefgarage. Einziges Manko…der Frühstücksraum ist trotz Außenbereich für die Anzahl des Gäste zu klein. Es wurde daraufhin der nebenan liegende Seminarraum geöffnet…dieser ist leider nicht so gemütlich. Für unsere 2tägige Stadtreise das ideale Hotel….die U-Bahn direkt vor der Tür, aber alles ist fussläufig zu erreichen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Für Familien sehr gut geeignet, sehr leise im Hotel trotz vieler Kinder, Zimmer sehr gut geschnitten, gut gelegen, Frühstück lecker, bar am Abend ist auch super! Der Blick auf die Elbe ist toll, leider ist die Tiefgarage sehr teuer, nur 2 Lifte für das ganze Hotel! Wir hatten 2 Zimmer, die leider weit auseinander lagen und haben auf eine Baustelle geschaut, die in der Nacht sehr laut war!