Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das beste Hotel für Geschäftsseminare in Malbun
Das Hotel hat eine wundervolle Panorama-Lage und freundliches, kompetentes Servicepersonal. Auch der neue Hotelmanager ist freundlich und hilfsbereit. Ich war für drei Wochen auf einem Kruegenhaltz Seminar vor Ort. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist abwechslungsreich. Erfreulich war, daß der Koch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist. Nach meiner Erfahrung eignet sich das Hotel ausgesprochen gut für Business- bzw. Geschäfts-Seminare, da das Hotel die passenden Räumlichkeiten für kleinere, als auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Seminarhotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel für Seminare! Perfekte Kombination von professionellem Service und Herzlichkeit. Sehr gute technische Ausstattung und Betreuung. Ausgezeichnete Küche - Unverträglichkeiten oder Vorlieben für vegetarische oder vegane Gerichte werden gerne berücksichtigt. Sehr saubere Zimmer und komfortable Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Jederzeit gerne wieder!
Pascal Z.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
JUFA Malbun - auf jeden Fall ein Besuch wert!
Das Hotel liegt v.a. im Winter perfekt an der Talstation zweier Sesselbahnen gelegen und bietet alles an, was man sich von einem Hotel wünscht.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Jufa Hotel
Nettes Personal und Hoteldirektor. Unsere Anfrage um einen früheren Frühstückstermin wurde ohne Probleme erledigt. Keine Selbstverständlichkeit.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal super Zimmer und perfekte lage. Für Familien perfekt. Früheres ein Checken wie gedacht und sehr freundliches emfangen. Parkplätze sehr gut wie auch Skiraum und alles was da zu gehört.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiäres Hotel im gutem Service
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir waren im Winter über den Jahreswechsel da. Tolle Lage direkt bei der Piste beim Skilift.
R. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel für Wintersport und Wandern. Für beides gibt es viele Möglichkeiten. Auch für Kinder ist einiges geboten. Kleiner SPA - Bereich ist auch im Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jeder Zeit wieder.
Liegt direkt im Wander bzw. Skigebiet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Weiträumiger Empfangsbereich mit integrierter Bar und Restaurant. Sehr kinderfreundlich.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualitativ sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr geräumig und trotzdem mit Ambiance. Ist meinen Bedürfnissen voll und ganz gerecht geworden. Das Hotel liegt etwas am Rande des Ortes hat aber in unmittelbarer Nähe zwei Sesselbahnen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Es gibt viele Freizeitangebote, auch für Kinder. Die direkte Buchung via Webseite lohnt sich sehr, da es sehr attraktive Angebote gibt. Wir kommen gerne wieder.