Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sympatisches Familienhotel in der Süd-Oststeiermar
Erholsame, ruhige und abgeschiedene Lage, für Familien die Ruhe suchen. Es gibt genug Bewegungsraum für Kinder, einen Spielplatz und Tiere (Ponys, Ziegen, Hasen,..)
Allebasi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemütliches Ferienziel , toller Spielplatz
Es ist alles sehr gepflegt und neu. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und ruhig. Die Weinberge rundherum machen eine gemütliche Stimmung. Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut und reichlich. Der Spielplatz und das Spielzimmer sind spitzenmässig!!
Armin André(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Warmwasser, kein Entgegenkommen
Lage ist schön. Zimmer sind einfach aber gemütlich. Service ist akzeptabel könnte aber besser sein. Haben nur eine Nacht dort verbracht. Waren tagsüber bei Feierlichkeiten auswärts. Die Überraschung kam am morgen: kein Warmwasser. Zudem funktionierte die Badezimmerleuchte nicht. Kein Entgegenkommen von Seiten des Hotelmanagements. Für diesen Preis nicht wieder!!!

Uschi (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel in einer super Umgebung
Ein sehr schönes ruhiges Familienhotel inmitten dem südsteirischen Hügelland - tolle Anlage mit sehr viel zum Erkunden und Erleben für jung und alt direkt vor der Zimmertüre - superschön !
Zentrum für Traumapädagogik(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr engagiertes Team sorgte für einen unvergesslichen Aufenthalt. Ein sehr gemütliches, sehr gepflegtes Jugend- und Familiengästehaus eingebettet in eine sehr schöne, natürliche Umgebung. Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Birgit(36-40)Österreich
Nicht das beste JUFA, trotzdem eine nette Anlage
Eine sehr familienfreundliche Anlage!Die Zimmer sind auch von der Größe ok! Was uns irrsinnig gestört hat war das Ehebett, das eigentlich 2 Einzelbetten waren, so unbequem zum Schlafen und bei jeder kleinsten Bewegung wahnsinnige Holzknirschgeräusche, man traute sich gar nicht Bewegen nachdem wir ja alle 5 Personen in einem Raum geschlafen haben ! Wir hatten 4 Tage heißes Wetter und von der Hitze her war es sehr grenzwärtig zum Schlafen, da keine Klimaanlage vorhanden, im Hochsommer sicher sehr heiß! Das Essen…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auch als große Gruppe (Kammerchor) SEHR zufrieden!
Wir waren als Chor mit über 40 Personen zu Gast und haben uns mehr als wohlgefühlt. Mir als Organisator des Aufenthalts fällt momentan nicht einmal eine Kleinigkeit ein, die ich bemängeln könnte. Besonders gelobt wurde das Essen.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Echt familienfreundlich! - zu günstigem Preis.
Weitläufig mit dem Haupthaus, einigen Depandancen (mit tollen Terrassenzimmern) und Häusern, idyllisch im Hügelig-Grünen gelegen. Top-Aufenthalts-Outdoor-Zone mit Terrasse.
Peter(41-45)Österreich
Familienhotel in wunderschöner Lage
Plus: Familienfreundlichkeit, großes Areal, schöne Aussicht, ruhe Lage, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, Streichelzoo, sehr gepflegte Anlage Negativ: Dünne hellhörige Wände und Türen, Matratze zu dünn, Fernseher etwas klein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage für Familien umgeben von Weingärten
Ein idyllisch in der südsteirischen Toskana mitten in den Weinbergen gelegene Anlage insbesondere für Familien mit Kindern.. Neben den 2-/Mehrbett-Zimmern hat es auch 8 kleine 2-Zimmer-Bungalows ("Kellerdstöckel") und ein Haupthaus, wo's Essen, Spiele uvm. gibt.