Waren jetzt einige male, meistens über mehrere Tage im Juffing.Gewohnt haben wir, bis auf einmal, in dem neuen Anbau. sehr schöne Zimmer, groß und geschmackvoll ein gerichtet. . Essen war sowohl von der Auswahl wie auch von Qualität ausgezeichnet. Speziell das Frühstück zeichnet sich durch sehr viele tagesfrische Produkte aus. Personal ist auf der Höhe der Zeit. Sicherlich auch ein Verdienst der Inhaberfamilie. Würden jederzeit wieder hinfahren, natürlich auch wegen der sehr schönen und ruhigen Umgebung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unfreundliches und hektischtes Hotel
Obwohl wir schon Monate vorher ein Relaxzimmer Pendling gebucht und auch eine schriftliche Bestätigung für dieses Zimmer bekommen hatten, teilte uns die Chefin bei unserer Ankunft ziemlich barsch mit, dass dieses Zimmer leider für uns !! nicht verfügbar wäre. Wir bekamen ein Zimmer einer minderen Kategorie zugeteilt. Entschuldigt hat sich die Chefin zu keinem Zeitpunkt.
Die Sauberkeit des Zimmers sowie des Badezimmers liess zu wünschen übrig.
Freundlichkeit war ein Fremdwort in diesem Hotel!! Die Bedienung im…
Wir waren nun schon 4 Mal in wenigen Jahren im Juffing und fühlen uns fast schon wie zu Hause. Die perfekte Mischung aus gutem Service (auf den Frau J. besonders achtet), hervorragendem Essen und der tollen Lage macht jeden Urlaub - ob kurz oder lang - zu einer Erholung.
Dabei wird stets weiter optimiert und verbessert
und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sowieso unschlagbar.
Am besten mal im Frühjahr oder Herbst probieren.
ZIMMER: Wir hatten eine Suite gebucht, und es wurde gehalten, was versprochen wurde. Die Suiten sind sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, wunderschönes, geräumiges Bad, separates WC, gemütliche Sitzecke, großer Balkon mit zwei Liegestühlen (im Schrank sind dazu Matratzenliegen und Decken zu finden) und das alles wird noch gekrönt mit einem traumhaften Ausblick.
LAGE: Hinterthiersee ist ein kleines, feines, abseits gelegenes Dorf. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
PERSONAL: Alle sehr…
Im Juffing sind die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles durchdacht und es mangelt an nichts. Das Badezimmer war wunderbar, nicht zu vergessen der begehbare Kleiderschrank. Der Küche muß man ein Lob aussprechen, das Essen war sehr gut und abwechsellungsreich. Ein Lob an den Service , stets zuvorkommend und doch nicht aufgesetzt. Wir waren nicht das letztemal im Juffing.
Immer wieder zieht es uns an diesen Ort zurück. Wir wohnten wieder in "Clarissa". Wir konnten die Schneepisten von unserem Zimmer beobachten. Die Ausstattung des Zimmers ist traumhaft. Die Helligkeit, die Farben und die Größe des Raumes sind fabelhaft und geschmackvoll.
Alles blitzte vor Sauberkeit. Jeden Tag fanden wir ein kleines Betthupferl auf unserem Bett. Klasse!!!
Mein Mann und ich sind sehr anspruchsvoll im Essen. Hier in diesem Hotel ist es ein Genuß die Mahlzeiten zu sich zu nehmen.Die Menues am Abend…
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Juffing verbracht. Die Suite und der Blick waren wunderschön und das abendliche Menü, sowie das Galadinner ein kulinarischer Genuss. Der Saunabereich ist klein, aber fein und sehr sauber. Der restliche Spabereich sehr ansprechend. Das Personal war sehr nett und kompetent. Wir sind trotz einer Woche Regen jeden Tag wandern gegangen und die Umgebung ist traumhaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Juffing. Herzliche Grüße an die Chefin.
Mittelgroßes, persönlich von Inhaberin geführtes Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt!
Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!
Inkludiert waren eine Halbpension mit 5-Gängen und Käse-Buffet sowie ein kleines Lunch-Buffet.
Die Altersstruktur war zwischen 30 und 60 Jahren, überwiegend deutschsprachig.
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet, zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Sehr angenehm, dass auch kurze und kurzfristige Aufenthalte buchbar sind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
...und wieder ist ein Traum Wirklichkeit geworden
Wir haben uns nun bereits zum dritten Mal "unser" Juffinger gegönnt und es war - wie immer traumhaft.
Es passt in diesem Wellnesshotel einfach alles - angefangen von der Begrüßung, über das Nachmittags-Buffet, über den Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Suiten bis hin zum allabendlichen Menü, das alleine schon einen Besuch im Juffinger rechtfertigt und immer wieder auf's Neue fasziniert (an dieser Stelle ein Riesen-Lob an den Küchenchef und seine Crew!!)
...und über all dem schwebt bzw.…
Naja, was soll ich jedes Mal neu schreiben? Das Juffing ist und bleibt ein Traum! Wir hatten dieses Mal eine RelaxSuite Clarissa und fanden´s einfach sensationell! Ich musste meine Frau nahezu nötigen, überhaupt einen Fuss vor die Tür zu setzen... :-)
Wunderschön eingerichtet, tolle Materialien, ein Traumbad (am liebsten hätte ich am Tag 5 mal unter der Regendusche gestanden), einfach rundum perfekt und mit viel Liebe zum kleinsten Detail eingerichtet!!!
Das arbeiten wir jetzt einfach mal von oben nach unten…