Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und mit Balkon und TV gut ausgestattet. Ein besonderes Lob der Dusche: Endlich mal eine Hoteldusche mit einem satten Strahl! Trotz angeschlossener Jugendherberge ist auch die notwendige Nachtruhe meist gegeben. Personal sehr kompetent und freundlich. Auch das Frühstück kann mit anderen Pensionen sehr gut mithalten. Einziges Manko: der Kaffee. Die eher jugendlichen Gäste in der Jugendherberge legen hierauf wohl weniger Wert, aber vielleicht könnte man (auch evtl. gegen eine…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach schön
einziges was negativ ist, ist dass es nur ein Aufzug für Gepäck gibt und nicht für personen. ansonsten alles bestens, prima
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
freundlicher, kompetenter Empfang, sauberes Zimmer und sanitäre Anlage, gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Sehr gut ist die Check-in-Möglichkeit bis 0:00 Uhr.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Jugendherberge!
Schönes Doppelzimmer mit Balkon, gute Betten,ruhige Lage, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, freundliches Personal.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Jugendherberge für einen Städtetripp
günstige Lage zur Innenstadt, freundliche und sachkundige Beratung der Angestellten. Zimmer wie immer (war schon mehrmals da) gemüdlich und sauber, gefreut habe ich mich auch über den Fernseher (EU Übertragung.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überwiegend gut
Parkplatzkapazitäten sind ungenügend. Freundlichkeit gut. Suite für 4 Personen sehr gut geeignet im Hotelbereich.
CV(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauber und absolut in Ordnung (Preis-Leistung)
Sehr gut war: Schließsystem über Chipkarte Entäuschend war: Toiletten u. Duschen im Flur Leider herrschte in der ersten Nacht bis ca. 3.00 Uhr ein starker Geräuschpegel (Gespräche u. umherlaufen)
Marjon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Saubere und schöne Juhe
Wir waren nur 2 Nächte in der Juhe. Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war super und das Personal ist auch sehr nett. Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder. Wir waren zu viert als Familie.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstig, Sauber, gute Lage - gerne wieder
sehr angenehm, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, tolle Lage, ruhige Nacht. Ich komme gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Haus. Waren sehr zufrieden. Empfehlenswert
Günstig gelegenes Haus. Angenehme Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien und Alleinreisende sehr geeignet.