Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragende Gastfreundschaft
Die Jugendherberge samt dem Gästehaus Sleps kann man allen nur empfehlen. Tolle Gastfreundschaft. Man geht auf die Gäste ein ist hier sehr flexibel. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Einziger Kritikpunkt ist das es keinen Personenaufzug gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Günstige und saubere Übernachtung
Wir haben öfters in Jugendherbergen übernachtet. Aber zum ersten Mal gab es Karten statt Schlüssel, mit denen auch die sanitären Anlagen benutzt werden konnten. Dadurch fühlten wir (3 Frauen) uns viel sicherer. Das Zimmer, die Toiletten und der Duschraum auf unserem Flur waren sehr sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Die Jugendherberge können wir empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehme und saubere Jugendherberge
Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, die Zimmer sauber und praktisch. Das Bad wirkte sehr sauber und neu, die Vorhänge hielten das Licht ab.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden, Zentrale Lage, alle sehr nett
Ich wurde sehr freundlich begrüßt. Alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Lage ist super, sowohl die Tram, als auch die Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder!
Es sit eine Jugendherberge, also eine einfache Ausstattung. Aber das Zimmer war sauber und in Ordnung. Ich fand es super, dass es zum Frühstück ein veganes Angebot gab! Handtücher auf dem Zimmer wären super!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Service
Der junge Mann an der reception hat bis nachts 2 Uhr gewartet bis ich angekommen war! Danke dafür. Lg
Ru(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert mit 5 Sterne-Service
Prima Preis-Leistungsverhältnis; Super extra freundliche Mitarbeiter - manche x-Sterne-Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden! Würde jederzeit wieder hier übernachten :-) !!!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gepflegtes Zimmer für Unkomplizierte
Die Möglichkeit des Eincheckens bis 0:00 Uhr erleichtert die Planung. Einfache, zweckentsprechende Ausstattung auch für Alleinreisende. Für Menschen mit starkem Rücken sind die Betten kein Problem, für Lautstärke-empfindliche Menschen empfehle ich Ohrstöpsel!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer eine Buchung wert
Günstige Innenstadtlage mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Servicepersonal sehr aufmerksam, geht auf individuelle Wünsche ein. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel o.k.
Gute solide Unterkunft, in zentraler Lage! Handtücher nicht vergessen ! Radio und TV gibts nicht. Frühstückbuffet ist o.k.