Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip, gute Verpflegung
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen; sauber, gut gelegen, ruhig, freundliches Personal. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sleps hat alles, was ein Hotel braucht: Saubere Zimmer und Sanitäranlagen, zentrale Lage und ein gutes Frühstück und nicht zuletzt: freundlicher Service
Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideale Lage in der Nähe der Innenstadt
Das Gästehaus ist mit integriert in der Jugendherberge. Zimmer sind klein mit 2 Einzelbetten, Schrank, Fernseher, einem kleinen eigenen Bad mit Dusche und kleinem Waschbecken und einem kleinen Balkon ohne Balkonmöbel. Alles sehr sauber. Der vorhandene Aufzug darf leider von Personen nicht genutzt werden. Die Lage ist ideal zur Erkundung der Innenstadt, man ist in wenigen Gehminuten am Rathaus. Die Bewertung Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück, welches sehr vielfältig und abwechslungsreich ist, bis zum…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Optimale und günstige Unterkunft
Sauberes Haus, ruhiges Zimmer, nette Rezeption, reichhaltiges und frisches Frühstück! Zentrale Lage Sehr zu empfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Beim SLEPS handelt es Sich um Gästezimmer innerhalb der Jugendherberge mit einem dem entsprechenden Standard des Mobiliars. Diese sind im guten zustand und weisen keine Möngel auf. Die Raumgröße ist vergleichbar mit jedem regulärem Hotel. Ich verbringe berufsbedingt viel Zeit in Hotels und habe in Augsburg auch schon verschiedene Besucht. Für meinde Bedürfnisse bildet SLEPS das beste Preisleistungsverhältnis der Stadt. Alle anderen sind wesntlich teurer uns stellenweise nicht annähernd in so einem guten Zustand.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Gästehaus für Städtetrip
Das Gäste weißt den typischen Charm Jugendherberge auf, die Zimmer sind aber ordentlich und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal ist freundlich und das Frühstückangebot in Ordnung. Allein die Atmosphäre im Frühstückssaal ist ungemütlich: laut und eher kalt. Das Personal ist sehr freundlich. Dennoch würde ich das Gästehaus bei einem weiteren Aufenthalt wieder buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Günstige Unterkunft in Zentrumsnähe
Jugendherbergstypisch,sauber,TOP Personal - Zentrumsnah - alles in allem ein guter Deal fürs Geld - empfehle das restaurant Könih von Flandern im Zentrum - Treppab
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gehobenes Schullandheim/Gästehaus
Die Neue Jugendherberge Augsburg teilt sich in zwei verschiedene Unterhäuser auf. Einerseits das Schullandheim (DJH-Mitgliedschaft notwendig bzw. kann vor Ort abgeschlossen werden, großteil der Zimmer) und auf der anderen Seite das Gästehaus Sleps (Zimmer mit Fernseher und größer, ohne DJH-Mitgliedschaft).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wow!
Es nennt sich Jugendherberge und ist qualitativ viel besser als so manch 3 oder 4 Sterne Hotel - Hut ab! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht okay - sehr günstig
Kurzum es ist eine Jugendherberge. Leider gibt es keinen Aufzug (4 Etagen), daher nicht für (Geh-) Behinderte geeignet. Die Zimmer sind klein aber sauber. Zwei Einzelbetten und ein kleiner TV, sowie ein sehr kl. Bad - mehr gibt es darüber nicht zu sagen. Das Frühstück ist ebenfalls okay. Der Preis ist mit 30-40 Euro p. P./Nacht angemessen.