Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhig, sauber und gepflegt.
Wirkt auf den ersten Blick etwas unscheinbar. Aber innen sehr gut ausgestattet mit sehr viel Übersicht vor allem für Behinderte Menschen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sehr ruhige Zimmer zur Hofseite. Gute Parkmöglichkeiten.
Filippa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein nettes Hostel für kurzen und längeren Zeitraum
Schöne Zimmer mit einem wirklich tollen großen Frühstücksraum und einem sehr leckeren Frühstücksbuffet. Außerdem sind weitere Aufenthaltsräume sowie Fahradkeller, Billiard,... vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
mit Bl.führhund gut geeignet; empfehle ich gern
fast blinde Reisende mit Blindenführhund (Bl.führhund) - ich war sehr positiv von der Zuvorkommenheit und Unterstützung des Personals überrascht (gut vorstellbare Erklärung, wo ich was finde; Begleitung auf mein Zimmer und Beschreibung des Zimmers; sauberes Zimmer; angenehme Atmosphäre im Haus ...)

Tizian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Jugendherberge ist relativ groß aber es gibt Aufzüge. Die Zimmer sind für eine Jugendherberge sehr gut da es Einzelbetten und in manchen Zimmern sogar Fernseher gibt. Das Frühstück ist nicht ganz so gut die Marmelade ist nicht zu empfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute JuHe! Dank Personal
Engagement in der Rezeption, sauber, freundliches Küchenpersonal. Gut vom Hbf. fußläufig zu erreichen. Habe vorzüglich schlafen können.
Sven (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr zentral gelegen, nettes Personal. Perfekter Service. Etwas hellhörig Es gab ein gutes und reichhaltigen Frühstück.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sauber, gut
Die Jugendherberge liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen mit dem PKW. Leider gibt es nur 6 Parkplätze. Ich hatte Glück und konnte einen davon nutzen. Ich hatte ein Zweibettzimmer mit Bad. Alles war einwandfrei und vor allem SAUBER! Ich fühlte mich wohl. Das Frühstück war ausreichend und gut. Ich würde wieder dorthin fahren!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis
Sehr zweckmäßiges Hotel mit gutem Preis, ordentlichen Zimmern und freundlichem Personal. Mehr als ein Hostel und für Geschäftsreisende geeignet.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Basis
Mehr aneinander Hostel und für Geschäftsreisende, die dort nur schlafen wollen, durchaus geeignet. Sauber und ordentlich.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes Hostel mit gutem Frühstück
Gutes und günstiges Hostel mit gutem Frühstück. Das Hostel ist zentral gelegen und das Zimmer hat alles was man benötigt.