Olha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotel
Wir sind schon dritte und komm immer wieder gerne Das Hotel liegt am eine schöne buchten hatte sehr schön Grün Garden, nette Personal leckeres Essen gute à la carte Restaurants und Deutschsprechende Gäste Betreuung Frau Gül und Frau Gianna. Ich kann nur weiterempfehlen
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach mal genießen und entspannen
Das Hotel liegt idyllisch in einer Bucht mit wenigen anderen Hotels, somit ist der Strand auch nur für diese Gäste gedacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist überragend gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
natalija(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erfahrung in einem angenehmen Hotel mit tollem SPA.
Das Hotel liegt in eine schone Buhte. Das SPA lst komfirtabel gross und sehr gute Bedienung.Die Aussenpool ist beheizt und das Hotel ist von viel Grun umgeben. Es glbt auch ein Fitnesstudio. Das Essen war gut. Die Gastebetreuung wat auch gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Meerblick, familienfreundlich, gutes und vielseitiges Essen und viele Freizeitangebote wie Fußballplatz, Fitnessstudio, warmer Pool und Spa. Unser Hotelbetreuer Osman ist super sympathisch, jeder Zeit erreichbar und eine große Unterstützung bei allen Fragen! Nur zu empfehlen!!!
Agnieszka(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Shöne Zeit in der Turkey
Ich fand der Hotel sehr gut, sauber und essen hier ist sehr lecker . Wir sind echt zufrieden, ich kann nur weiter empfehlen
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehle ich weiter
Gutes Hotel zum entspannen und abschalten mit vielen Freizeitangeboten und tollem Barkeeper Mehmet K. Die Reise in das Hotel ist es auf jeden Fall wert Preis Leistung Top Toller Service
Gegenleistung erhalten
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir sind zum ersten Mal im in der Türkei und sind absolut begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das komplette Gelände ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt sehr viel Grün und auch viele kleine Rückzugsmöglichkeiten wo man liegen und entspannen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat den Strand direkt vor der Tür. Der Service im gesamten Komplex ist wirklich super. Alle sind super nett und aufmerksam. Die Zimmer sind super und wir hatten direkten Meerblick. Auch das Essen ist wirklich zu…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren positiv überrascht die Leute waren sehr freundlich und sehr um unser Wohl bemüht . Das Essen war hervorragend in Geschmack und Auswahl einziges Manko Personal sprach wenig deutsch außer unser urlaubscoatch osman .
Mario (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Traumurlaub
Sauberes familienfreundliches Hotel der Extraklasse. Jeder Wunsch wird hier sofort umgesetzt und möglich gemacht. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Nebengebäude ist das ruhigere, da es außerhalb der Partyzone und besonders geeignet für Familien.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Für Erholungsurlaub geeignet
Nicht ganz so großes, nettes Hotel in toller Bucht gelegen. Leckeres Essen, nettes Personal und saubere Zimmer. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, die wirklich da ist und bei jedem Anliegen hilft! Manko: Die öffentlichen Toiletten auf dem Gelände und im Hotel müssten sauberer sein und Räume sind zu dunkel ausgeleuchtet.