Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel am Meer mit guter Betreuung (DE)
Die Betreuung inklusive Transfer vom Flughafen hat reibungslos funktioniert, Osman (gebürtig aus Köln) war jederzeit für uns da und hat sich sofort um unserer Belange gekümmert. Die Ausflüge (Basar,Green Canyon & Hamam haben sich gelohnt). Leider waren wir vor der Hauptsaison da, so dass noch nicht alle Angebote verfügbar waren - dennoch konnten wir uns sehr gut erholen und haben sehr lecker gegessen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Meerblick, familienfreundlich, gutes und vielseitiges Essen und viele Freizeitangebote wie Fußballplatz, Fitnessstudio, warmer Pool und Spa. Unser Hotelbetreuer Osman ist super sympathisch, jeder Zeit erreichbar und eine große Unterstützung bei allen Fragen! Nur zu empfehlen!!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren positiv überrascht die Leute waren sehr freundlich und sehr um unser Wohl bemüht . Das Essen war hervorragend in Geschmack und Auswahl einziges Manko Personal sprach wenig deutsch außer unser urlaubscoatch osman .
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet kommen wieder waren sehr zufrieden !
Super Barmanager Mehmet K. ja Zimmer ist sauber und Essen lecker danke für alle wir kommen wieder Dankeschön Mehmet
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und vielfältige Essensoptionen
Gutes Hotel, mehrere Bars, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, große und gemütlich eingerichtete Zimmer
Rizvani(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service, und Personals
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem genossen. Das wunderbare Meerblick von Terasse,die grüne anlage,der Service und Sauberkeit waren sehr gut Strandschnitt ist auch groß mit kissel und Sand. Ein besonderes Dankeschön an Frau Gülnare ,die sehr gut machte seine Arbeit und für die unseren Aufenthalt mit ihren herzlichen Aufmerksamkeit Besonders gemacht hat. Ich kann dieses Hotel und Besonderes Türkisches A La Carte Frühstück weiterempfehlen. Vielen Danke Frau Gülnare
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelrezesionen sind falsch und Gekauft...niemals
90 % Russen...mit entsprechenden Manieren beim Essen.....war in keiner Rezession zu lesen... Die Bewertungen waren gekauft und stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein. .... Das Essen war minderwertig und keine Auswahl, niemals 5 Sterne jeden Tag das selbe. ...War schon oft in der Türkei im Urlaub, so schlecht war noch kein Hotelessen wie bei diesem Hotel. Die Bedienungen waren desinteressiert. Die Stühle im Restaurant verdeckt..auf manche konnte man sich nicht setzen. Positiv : Die Lage vom Hotell am…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung
Sehr schöne Anlage, Gute Auswahl bei Essen, Sehr nette Personal. Guter Service. Sehr grosse und bequeme Zimmer, mit Meer Blick. Die Zimmer sind Gepflegt und sauber. Internet kann verbesseren. Im hotel war viele leute, welches slawisch sprachen, aber das hat uns nicht gestört. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr gerne wider
Wir sind schön dritter Mal hier uns gefällt diese Bucht und tolles Meer Ausblick. Das Hotel Hotel bittet gute Servis schöne Garden am Strand gibst Bungalows , das Essen ist gut und dieses Jahr gibts auch draußen beheizbare Pool das ist super. Das Personal ist zuvorkommend gaste Betreuung frau Gul spricht Deutsch Zimmer ist sehr gross und sauber mit Meerblick Wir kommen gerne wider
Veronika Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin erstenmal im Türkei war toll
Also das Hotel ist sehr super. Gestebetreuer war toll und hilfsbereit. Essen ist 1A lecker und sehr sehr gut und so viel. Zimmer sauber ich kann nicht meckern. Personal ist auch sehr nett.