Rudi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – der Ausblick war einfach hammer! Das Wetter war mit bis zu 20 Grad perfekt zum Sonnen, und schwimmen war ebenfalls problemlos möglich. Das Essensangebot war zwar nicht so umfangreich wie im Sommer, aber es war alles vorhanden und vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das nette und freundliche Personal. Ein großes Lob geht an die Spa-Mitarbeiter – absolut top! Insgesamt ist das…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner familie zum ersten mal in justino hotel. Uns hatte sehr gut hier befallen? Wir haben uns sehr gut erholt. Für diese jahreszeit war es auf jeden fall angenehm, bis auf den regen, die sonne hat gefehlt, da hatten wir nur ein paar tage was von gehabt von der sonne ansonsten war alles perfekt. Was eine ganz gute sache ist, man wird ja auch unter anderem per WhatsApp betreut so spart man sich den weg zur Rezeption und man kann bei WhatsApp all seine anliegen schreiben und es sofort ein…
Gina/Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider zu wenig Europäer
Das Schwimmbecken draußen war im Januar beheizt, somit ein plus Punkt. Das Essen ist Erweiterungsbedürftig. Kinder Disco mit 4 Liedern ist auch zu mager. Der Spa Bereich war super. Die Masseure Erol, Cherkas und Lilija waren empfehlenswert. Leider viel zu wenige Europäer. Und ein Friseur Salon gibt es in diesem Hotel auch nicht. Die Anlage draußen war super schön und die im Hotel Kamine waren für die Ambiente wunderschön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub
Wir waren schon öfter dort und kommen immer gerne wieder. Zur Klarstellung, All Inklusive heißt dort auch Inklusive. Erst ab 24:00Uhr muss man an machen Bars extra bezahlen, was wir aber nie erlebt haben.
Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Hat uns sehr gefallen das Hotel hat schöne gemütliche Ecken ! Die Zimmer gemütlich und est sehr sauber .Essen gut. Leider nur zwei Kellner war zuvorkommend alle anderen war immer mit Abstand und in Türkei sie sind immer lachen und nett.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis/Leistung ok, wer jedoch einen 5-Sterne Standard erwartet wird enttäuscht
Preis/Leistung war ok, wer jedoch einen 5-Sterne Standard erwartet wird enttäuscht.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großzügige Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Schönes sauberes Hotel, nettes Personal. Direkt am Strand. Großer Spielplatz mit Turngeräten. Aquaplaning, direkt am Strand. Empfehlungswert
Gegenleistung erhalten
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Organisation hat ebenfalls super funktioniert. Deshalb hinterlasse ich die höchste Bewertung und komme auf jeden Fall gerne wieder hierher.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nichts für alte Leute
Das Hotel ist nicht geeignet für aeltere Leute. Der Weg zum Dolmusch ist zu beschwerlich und weit. Der Ort war zu dieser Zeit ausgestorben. An Getränken gibt es zu wenig Auswahl.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Familienurlaub mit Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Da wir in der Vorsaison (Ende März) da waren, war es noch recht ruhig und nicht alle Angebote (z.B. Kidsclub) waren geöffnet. Das hat uns aber nicht gestört, da man trotzdem viele Angebote hatte und das Essen und die Drinks genießen konnte. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und lecker. Das vegetarische Angebot war auch sehr gut und die Suppen (vor allem die Tomatensuppe) gut. Unser Familienzimmer war sehr schön und großzügig.…