Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder, GANZ SICHER
Jederzeit wieder, Gutes Essen, saubere und helle Zimmer, sehr nettes personal, super schöne Gartenanlage,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war absolut empfehlenswert und sehr angenehm.
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht absolut bedenkenlos zu empfehlen! Sehr schöne Anlage mit zahlreichen gemütlichen Ruhe und Liegeplätzen. Zum riesigen Einkaufszentrum (360 Geschäfte) sind es nur wenige Gehminuten. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Canan und ihre Kollegin Gül. Beide sprechen sehr gut deutsch, sind freundlich, hilfsbereit und machen alles möglich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Gästebetreuung durch Gül und Canan
Die Gästebetreuung durch Gül und Canan war hervorragend. Beide waren äußerst freundlich, hilfsbereit und stets lösungsorientiert. Besonders positiv hervorzuheben sind ihre kompetenten Empfehlungen für Ausflüge, die unseren Aufenthalt deutlich bereichert haben. Ich kann ihren Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolute Empfehlung
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub im Justiniano Deluxe Resort. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Frau Canan, die sich herzlich, professionell und unglaublich engagiert um die Gäste kümmert. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herz bei der Sache ist. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl morgens als auch abends. Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich gepflegt. Auch die Lage direkt am Strand ist top. Für uns war es ein gelungener Urlaub – dank…
Carmen und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man könnte aus dem Hotel mehr machen…
Das Hotel hat eine super Lage.Es war leider nicht für uns geeignet da es so viele Katzen gibt die überall sind ,auf den Stühlen,Tischen im Restaurant und wir überall Ausschlag bekommen haben…und auch andere Urlauber mit einigen negativen Sachen zwecks der Katzen zu tun hatten…!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sofort super aufgehoben gefühlt, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jedenfall. Der Service ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super nette Menschen. Es gibt auch einen deutschen Gäste Betreuer. Herr O. Er stand bei Fragen und Problemen jeder Zeit, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden jeder zeit wieder hin kommen.
Bogdan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterhaltung könnte länger sein
die Sauberkeit ist s.gut,das essen ist gut, der Fitnes Raum ist alt, wie in Museum, die Unterhaltung ab 22,00Uhr bis 24, 00 Uhr ist zu kurz1,30waere es s.gut. Danke
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel! Das Hotel bietet zu dieser Jahreszeit genau das was wir wollten. Keine Überfüllung, angenehme Temperatur und Erholung.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im justiniano war toll
Strand wahr sehr gut. Essen geht . Servus sehr gut .Zimmer wahr sauber.Gestebetreuein waren sehr gut.Disco und animasyon sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Meer
Schönes gemütliches Hotel mit super Lage direkt am Meer. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und hervorragende Gästebetreung!!! Essen lecker und abwechslungsreich. Ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!!!