Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biene(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Relax-Auszeit vom Feinsten
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sowohl innen als auch außen... Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und fleißiges Personal, besonders zu erwähnen ist der Barmanager Memet und seine Crew 👌... immer für ein Späßchen zu haben 😎...
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zimmer, aber Nachtruhe könnte besser sein
Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Räumen zum Aufenthalt. Zimmer waren auch sehr schön. Einziger Makel ,abends hört man die Disco bis Nachts 2 Uhr
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern, leider sehr auf Russische Gäste ausgerichtet
Hotel war super, strandnah, es war sehr geeignet für Familien, viele Pools Nette, freundliche Mitarbeiter, besonders Mehmet, der auch Deutsch konnte, machte super leckere Cocktails 🍸🍸 Tolle Animation
Petrit(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Ich war mit meiner ganzen Familie da das Hotel bietet alles an was man braucht. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein. Der Bar Manager Mehmet hat sich während unserem Aufenthalt super um uns gekümmert und jeden Wunsch voll erfüllt auch alle anderen aus dem Management waren sehr hilfsbereit und aufmerksam gegenüber uns. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen und auch jedem weiterempfehlen. Ich danke nochmal…
elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer urlaub
Schönes hotel und sehr schöner Strand. In der nähe gleich Shopping Möglichkeiten. Die Aussicht von der lobby Bar ist atemberaubend
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Perfekter Aufenthalt!sehr gute Verköstigung . Und ein sehr hilfreiches freundliches Personal.
Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis super. Einen ganz besonderen Dank geht an OP. Manager Herrn Oguz Bey . Für jeden Wunsch oder ein Anliegen ein offenes Ohr.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Etliche schöne Plätze laden zum Verweilen ein. Viele Pools laden zum relaxen ein. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Mittelmäßig
Nach Renovierung des Hotels würde ich nochmal herkommen Wenn dann zur Saison sonst keine Kinder Aktivitäten
MYKHAILO(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel.
Вот перевод на немецкий: "Das Hotel liegt an einem guten Ort mit bequemen Zimmern, gutem Essen, freundlichem Personal und guter Animation
Gegenleistung erhalten
Gürkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Mit Humor
Hüseyin ist der Bester man vor Ort und sehr nette Bedienung von hotel Mitarbeiter/mitarbeiterinnen.Hotel ist sehr sauber und gute lage