Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmuz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel
Wir sind das dritte mal in diesem hotel. Wir kommen gerne wieder. Die gästebetreuerin Frau Canan B. die war jede zeit für uns da. Die personel waren immer hilfsbereit. Das war super lecker und schmeckt auch gut. Danke nochmal an Frau Canan B.😋
Bärbel und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel aber nichts in der Nähe
Die Lage vom Hotel ist gut das Hotel ist stylisch sehr schön dass die Verpflegung ist auch gut und aber was ist das die hier sehr wenig deutsche sind und mit der Animation ist es wirklich also nicht gut und auch mit sportlichen Sachen nicht gut das hat uns enttäuscht ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit Personal Essen ist gut das Zimmer ist super Wellness zentrum war auch in Ordnung Massage war gut. Danke an Ayten vom Küche für schöne Bedienung bei Frühstück und Frau Gül..
elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
unvergesslichen urlaub bei Canan
Service ist gut aber können leider nicht so gut deutsch. Internet ist auch nicht so gut aber man kommt klar mit. Gästebetreuerin Canan ist super lieb kann sehr gut deutsch und löst jedes problem wenn man was hat.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Justiniano Club muss man unbedingt mal gesehen hab
Justiniano Deluxe Resort ist nur noch empfehlenswert Zimmer Restaurants/Bar Service/Personal, Pools & Strand, hier passt einfach alles. Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub erlebt und können das Justiniano Hotel jedem nur empfehlen, der ein Hotel sucht, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben.
elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wiederM
Super tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Fantastischer Panoramablick das ist der Wahnsinn schön zum sitzen und trinken.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub
Das familienfreundliche Hotel liegt in einer schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und überwiegend schmackhaft. Unser Zimmer im Theodora Komplex war sehr geräumig und der Balkon hatte Meerblick. Der Strand, in unmittelbarer Nähe, besteht aus Sand und Kies. Beim abendlichen Entertainment ist noch Luft nach oben. Das war übrigens der zweite Urlaub in diesem Hotel. Besonders möchte ich Gül, Canan und Mehmet erwähnen, die maßgeblich daran Teil…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🌞 Wir kommen wieder 🌞
Wir waren 2 Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und deswegen nehme ich mir auch die Zeit das Hotel ausführlich zu bewerten. Transfer: Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Beim Beladen des Gepäcks hat er mitgeholfen und dieses angemessen verstaut. Rezeption: Wir wurden herzlich begrüßt und umgehend zu unseren Zimmern begleitet. Mehmet Ay und sein Team an der Rezeption waren stets bemüht und haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns auch bei…
Valerian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt, nur die Animation hat gefehlt.
Uns persönlich hat nur Animation gefehlt, alles andere war super. Ich kann nur weiterempfehlen. War sehr schön
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Ich bin in ganzen voll zufrieden mit Anlage, Essen, Bedienung besonderes Gäste Betreuung welcher gut Deutsch spricht Frau Canan und Gul. Die beider hat immer Lösung für alle Fragen. Das Hotel hat 3 Pools und 2 a la carte Restaurants. Leider 2tage war die Wetter nicht gut.
MARITA HILDEBRANDT(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub
Das hotel hat eine super anlage. Der ist service ist sehr gut. Dezimmer sind sehr sauber. Das essen ist sehr vielseitig. Und der wellnessbereich. Ist so empfehlen.