Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strand und Hotel ist super
Also die Zimmer sind perfekt Strand perfekt Personal das ist sehr super und die Gästebetreuung Canan ist super am meisten also die Kanne zufrieden also deswegen also bei nächstes Mal ich wenn ich pflege nach Türkei also auf jeden Fall also ich werde also zu diesem Hotel also nehmen weil also wie gesagt
Ich empfehle dieses schöne Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne sauberes Hotel der Service ist einmalig wir werden wiederkommen weil das Hotel sehr schön ist sauber ordentlich und vor Manager her ganz tolle Leistung uns gefällt dieses Hotel sehr gern sehr gut so dass wir dieses Hotel weiterempfehlen können und auch wiederkommen danke schön
Allgemeine Meinung ist schöne Anlage.
Von mir aus ist das Essen vor allem die Fleischgerichte sind überkocht, wenn man darüber etwas Rücksicht nimmt wird das Restaurant vielleicht noch mehr sparen. Allgemeine Sauberkeit ist okay, aber ich sehe überall tropfte, es regnet viel und braucht mal renovieren.
Lage ist schön, See ist sehr schön, leider das Wetter ist schlecht da kann man nicht beklagen
Tragbare karaoke Geräte ist zu empfehlen, kann man überall wenn es geeignet spielen lassen, nicht nur in Disco.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jeder Zeit weiter zum empfehlen
Zimmer sehr groß und sehr sauber, gute Ausstattung auch der ganzen Anlage sehr sauber sehr grün und sind überall Bänke und Ligen. Lobby Bar, Moonlight Bar auch Restaurant war Bedienung wunderbar alle sehr nett und freundlich. Besonderes Mehmet Ali von Lobby Bar ist sehr professionell und zuvorkommend wie auch die Gäste Betreuung. Das Essen kein etwas besser sein und bei Grillen ist immer viele Leute muss Mann warten. Das gibt auch Fisch a la carte Restaurant war gut aber bisschen dunkle. Wir können dieses Hotel auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das ist sehr gut,besonders die Gäste betreuerin Canan, sie ist sehr freundlich un hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, ales immer sehr frisch, es gibt immer freie Plätze am Strand
Niemals 5* Hotel, aller höchstens 3*. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, das Club Hotel, das Deluxe Resort und das Nebengebäude. Das Nebengebäude ist eine Zumutung. Sehr alt, stinkt nach Kanalisation und extrem dreckig. Das ganze Hotel ist nur für RUSSEN ausgelegt. Das Essen, Service, Animation, Kinderclub, Abendshow usw. Das viele Russen in Türkei Urlaub machen ist nichts neues, aber in diesem Hotel kamen 90% der Gäste aus Russland und Kasachstan.