Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Ich war mit meiner ganzen Familie da das Hotel bietet alles an was man braucht. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein.
Der Bar Manager Mehmet hat sich während unserem Aufenthalt super um uns gekümmert und jeden Wunsch voll erfüllt auch alle anderen aus dem Management waren sehr hilfsbereit und aufmerksam gegenüber uns. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen und auch jedem weiterempfehlen.
Ich danke nochmal…
Ein Perfekter Aufenthalt!sehr gute Verköstigung . Und ein sehr hilfreiches freundliches Personal.
Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis super. Einen ganz besonderen Dank geht an OP. Manager Herrn Oguz Bey . Für jeden Wunsch oder ein Anliegen ein offenes Ohr.
Schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Etliche schöne Plätze laden zum Verweilen ein.
Viele Pools laden zum relaxen ein. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort war einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich Mehmet, den Bar Manager – ein echter Profi und Herzmensch zugleich.
Er hat uns jeden Abend mit perfektem Service, guter Laune und top Empfehlungen versorgt. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt – aufmerksam, freundlich und immer für ein Lächeln zu haben.
Die Drinks waren nicht nur lecker, sondern auch wunderschön angerichtet – jedes Detail hat gepasst. Durch Mehmet und sein Team hat man sich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannt in der warme Türkei
Bin zufrieden. Bin zufrieden Lage des Hotels sehr gut direkt am Meer Personal sehr gut freundlich essen. Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Die Gäste Betreuung ist sehr gut. Sprich perfekt Deutsch. Der Name ist Gül Zimmer auch hell und ich hatte einen Blick aufs Meer. Zimmer Blick wunderbar
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für dieses Preis-Leistung Verhaltens gut
Ja, das Hotel hat eine Superlage in einer kleinen Bucht mit herrlichem Ausblick die Zimmer sind sehr schön. Der Zimmer Service ist top es gibt, immer ausreichend auch Handtücher sowohl im Zimmer als auch am Strand? Äh ja, das essen könnte etwas mehr auswahl bieten, aber es findet jeder etwas Das Preis-leistungs-verhältnis äh ist als. gut zu bewerten.