Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien ist das hotel justiniano sehr zum emp
IDas Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, vor allem die GÄstebetreuung ist hervorragend. Der Strand ist sehr gut für Kinder, das Essen ist gut die Zimmer sind gut, der Ruhe Sucht, muss ins Haus Theodora gehen, wir empfehlen das Hotel für Familien auf jeden Fall weiter.
Judith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Haben wir mehr erwartet
Zimmer sind in Ordnung. Anlage ist sehr schön es fehlt die Infrastruktur in der Nähe personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Badelandschaft ist auch sehr schön.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung geglückt
Das Hotel besteht aus 3Häusern.Großzügig und schön angelegt.Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Angebote innerhalb des Hotels zur Freizeitgestaltung sind gut.
Jolan Ilona Schudok(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Wunderbare Garten Die Zimmer nett Habe ich zu wenig gesagt. Also, es war sehr nette. Wir haben wir ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Gartenblick bekommen was für diese genossen reinen und sonstige Verpflegung, alles war in Ordnung und die Dame anderen? Gaste betreeung war sehr nett und hat den sehr viel geholfen. Ich war sehr zufrieden mit Hammer und Massage? Wer kann ich nichts sagen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ok
Das Hotel ist sehr schön alles Personal ist sehr nett also und zuvorkommend genau den der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist wunderschön die Angebote sind gut . Und es gibt eine sehr nette deutsche Gäste Betreuung!!
Fari (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Alanya
Alles hat gepasst. Besonders zu erwähnen sind der Barmanager Mehmet. Fatih im Fisch a la carte. Tarik bester Barkeeper in der Lobbybar. Und die superfreundliche Dilara von der Snackbar. Allen Lieben Dank für den super erholsamen Urlaub
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt über Silvester im Justiniano Deluxe Resort Hotel
Wir waren vom 31.12.2024 bis 01.01.2025 zum dritten Mal im Justiniano Hotel in Okurcalar, und es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel hat sich in vielen Bereichen verbessert, und das freundliche, zuvorkommende Personal, das mehrere Sprachen spricht, sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Silvesterfeier: Die Live-Sängerin war einfach fantastisch! Mit kaum einer Pause hat sie die Gäste in ausgelassener Stimmung gehalten und auf die Tanzfläche gelockt. Das 4-Gänge…
Beccy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotelbewertung, ist okay, war nicht ganz zufrieden.
Das Hotel ist in der Sommerzeit bestimmt sehr schön. Bei mir waren leider Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Baustellen, Baulärm, Baumaterial und Verpackungen die auf der Anlage lagen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Gästebetreuer Canan
Essen ist sehr gut, das Service auch,Gästebetreuer sehr nett Canan.Ich würde immer wieder kommen!Ich kann das hotel nur empfehlen!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr fürsorgliches Personal, besonders auch der Barchef Mehmet mit Aylin, super Cocktails, sowie der Chef de Parista Camel mit seinen speziellen Cappuccino. Aber das gesamte Personal, welche ich nicht namentlich kenne, allen voran der Manager, einfach toll. Danke.