Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
OP-Manager Fatih ç. : Sehr Hilfsbereit
Ich war im Hotel Justiniano Deluxe Resort vom 08.02.25 bis zum 23.02.25. Die Zeit in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat sich die Zeit für einen genommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch für Leute die gerne Vegetarisch essen ist hier definitiv etwas zu finden auch hier die Kellner und Köche immer am Start und zaubern ein wunderbares Essen auf den Tisch. Die Zimmer die wir hatten waren ein Zimmer mit Meeres Blick, wo wir täglich uns den…
Mesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da geht noch was!
Das Hotel befindet sich in einer ganz schönen Bucht, es ist ein Kießstrand was auch nicht schlimm ist. Direkt am Strand, vielleicht zwei Gehminuten vom Pool bis zum Strand und eine schöne Grünfläche mit wunderschönen Palmen (hab die jeden Tag bestaunt). Hotel an sich, leicht Renovierungsbedürftig, aber nichts was den Urlaub kaputt machen würde.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit sehr schöne Lage.
Hotel liegt an schönen Strand, wir genossen den Ausblick.
Sara(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fabelhaftes Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Essen, service, Ausstattung sind top! :)
Justin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht WLAN gute Anlage
Gute Hotel mit grünen Anlage Schlechte WLAN aber gepflegte Zimmer mit Meerblick gute Essen super lecker a ka carte Restaurant und nettes deutschsprachiger Betreuung von Frau Gül. Mega Aussblick von lobby Terrasse
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel, wunderschöner Blick aufs Meer, freundliches Personal, ideal für entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, traumhafter Blick auf das Meer, tolle Gäste Betreuung, freundliches Personal, tolles Team, komme gerne wieder
Ralf Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter
Hotel sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Service ist auch sehr gut 👍 Würde es gerne weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Altes schmutziges unfreundliches Hotel.Man sieht es schon alleine daran das daß Hotel nur auf gute Bewertungen antwortet Und wenn dann werden auf die schlechten unfreundlich geantwortet.Jeder Euro tat weh für dieses Hotel.Sehr enttäuschent.Hotel nicht Kritik fähig.Woher all die guten Bewertungen her kommen frage ich mich schon.Hotel spricht laufend auch an bitte bewerten sie uns gut bei Holliday check.Wenn sie mal in anderen Dingen so bemüht wären.Bewerte jeden Urlaub aber Bewertete noch nie so schlecht.Bitte…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung pur – mit toller Betreuung durch Frau Can
Unser Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, direkt am Strand, mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Canan – sie war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hat sich wirklich um uns gekümmert. Ihre Art macht den Unterschied und sorgt dafür, dass man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer sauber und bequem, und das…
Heinz und Elli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut zum Relaxen
Sehr ruhige Lage aber leider keine Sand Strand. Das Zimmer und Service in Ordnung. Zimmer Reinigung ist in Ordnung. Das Essen ist gut aber lauwarm. Warmevehälter ist meist auf nicht zu. Gastebetreeung sehr gut. Der Chief von Hotel lachend nicht muss aber immer freundlich und positiv sein.