Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen, ein komplett gelungener Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist Frau Cancan, die perfekt deutsch spricht und die sich mit ihrer Herzlichkeit
um die deutschen Touristen kümmert, sie hat immer ein offenes Ohr für alle und kümmert sich um alle Belange sofort, dafür nochmals herzlichen Dank.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fenomenale Erfahrung
Sehr gute und großzügige Zimmer,sehr sauber, apersonal freundlich und hilfsbereit.Außenanlage super schön angelgt,und gepflegt, Essen reichlich und praktisch unbegrenzt dazu noch sehr schmackhaft.
AUSFIÜGE super organisiert, Fahrer sehr tolerant.Essensmöglichkeit nahezu rund um die Uhr,wo gibt es das noch.
Der erste Eindruck war eine Katastrophe, statt in ein Zimmer mit Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Nur Dank der Hilfe der Gästebetreuerinnen bekamen wir am 2. Tag ein entsprechendes Zimmer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganzen Bereich muß Verbesserung sein
Ja das gesamte Hotel müsste komplett renoviert werden weil es ist doch schon in einem Zustand wo man sagen könnte ist auch drei Sterne Niveau momentan so wie es jetzt ist ja das das Essen und die Lage Gäste Betreuung spricht deutsch das hat sehr gut geklappt waren wir zufrieden
Ja, wir waren voll zufrieden mit dem Kundenbetreuung war perfekt danke frau Gulnare und Bedienung im Restaurant war auch super. Die Lage des Hotels ist Bombastisch. Aber sonst? Ich kan doch vorstellen, wie es im Sommer aussieht. Total gut. Und also nur positive eindrück. Man kann sogar in Meer in Januar schwimmen wenn das Wetter mit spiel.