Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Russen Ballermann
Ich war mit meiner Partnerin vom 31.05 bis 07.06 2024 im Hotel und waren sehr enttäuscht den es hat zwar eine sehr saubere Anlage aber das Essen war sehr Eintönig und es gab wenig Abwechslung die Bar war gut aber es war ein Ballermann Hotel das extrem von Russen überfüllt war und es war bis Nachts um 2Uhr nur extrem Laut und wir haben 2 Mal das Zimmer wechseln müssen um wenigstens einen Abend schlafen zu können Schade das eine so tolle Anlage durch den ständigen Lärm alles andere als Erholsam ist und wir erst…
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfe
Das Hotel sieht sehr gut aus wir haben uns sehr gut erholt und eine Woche Urlaub war zu kurz. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön.
Nimet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Habe mich wohl gefühlt. Es war echt klasse, das Personal super NETT. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne
Enes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub.
War ein sehr schöner Urlaub, das Personal hat sich super um uns gekümmert. Yusuf ist der Mann für alles. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Viola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, tolles Essen, freundliches Personal
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage. Rund um ein schöner Urlaub, würden wir wieder machen.
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist grün, groß und gepflegt. Möglichkeiten für Sport im Fitnessraum
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer gerne
Anreise war etwas holprig, Rezeption keine Englischkenntnisse, Formulare nur auf russisch. Familienzimmer hervorragend, großzügig geschnitten, zwei Balkons, Meerblick. All Inclusive enthält lediglich einheimische Getränke (Wein, Bier, Schnaps) Cocktails nicht enthalten. A la Card Restaurant geschlossen, Abends Getränke lediglich an der Lobbybar, Strand- und Poolbar im Winter geschlossen. Das Restaurant ist in keinem Fall 5 Sterne entsprechend…Läßt sehr zu wünschen übrig. Manager Herr Ishak half uns sehr schnell und…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Bis zum nächsten Jahr wir nochmals kommen mit meine Familie zusammen und mit meine Brüder auch mit Familie wir sehen uns
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und mit Meerblick
Es war ein sehr schöner Urlaub
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Ausreichend grosse und ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung.