Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Durch die Shows jeden Abend wird es auch nicht langweilig . Die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem Mustafa der im Restaurant arbeitet der seinen Job sehr gut und professionell macht , doch manche Barkeeper sind sehr genervt wenn man was bestellt. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl . Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben keine negativen Erfahrungen machen müssen .
Schone Lage mit Garden und Mega Ausblick. Zimmer sind groß alle Mitarbeiter nett Animation gut es gabt immer verschiedene Aktivitäten. Gastebetreuung Spricht Deutch und sehr Zuvorkommend. WLAN leider nur in der Lobby und Patisserie frei sonst kostenpliftich.
Personal durchweg nett, zuvorkommend, freundlich.
Wir werden das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Und hatten die Gelegenheit das Annex Theodora zu besichtigen. Hier müssen wir mal mit einen Vorurteil aufräumen. Die Zimmer sind genauso super eingerichtet, wie im Haupthaus. Es gibt eine eigene Rezeption, einen eigenen Frühstücksraum und sogar einen größeren Pool. Dieses Haus ist durchweg Gästen zum empfehlen, die es gerne ruhiger angehen lassen. Kann mir sogar vorstellen, dass…
Frau Gülmare hat uns sehr freundlich empfangen ,uns die Amlage gezeigt. Sie war ein sehr guter Ansprechpartner ,hat immer wieder nach unserem Wohlbefinden gefragt
.Eine sehr nette Frau . Das freie Internet war nur in der Lobby frei . Obwohl ich für 2 Wochen WLAN bezahlt habe (28 Euro) ,war der Empfang nur sehr mäßig. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Die Kellner waren sehr freundlich. Harkan und Gökhan ganz besonders . Das Essen war in Ordnung . Für jeden etwas dabei . Das Zimmer im Theodorahaus war in…
schöner Gesamtaufenthalt aber nächstes Mal anderes Hotel!
im Internet steht Sand/Kiesstrand. Es war reiner Kiesstrand und vorne beim Meer stein. Sehr unangenehm zum Reingehen. Obwohl ich Meer liebe, habe ich in dem Urlaub den Pool vorgezogen. Viel Wassersport wird außerdem angeboten, deswegen eher unruhiger
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war super nett und generell sehr familienfreundlich. Die Gästebetreuung ist super zuvorkommend und das wohl der Gäste steht an 1. Stelle. Top. Weiter so!
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Strandangebot
Wir können es weiterentpfehlen vorallem. Für Familien.
Die Betreuung und Gastfreundlichkeit ist sehr ansprechend mit viel arrangement.
Zimmer und die ganze Anlage sehr überschaubar und sauber