Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir kommen bestimmt wider die Anlage ist sehr groß und schön das Essen war sehr lecker personal war freundlich und nett
Nimet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr angenehm
Wir haten eine wirklich schöne zeit in einem sehr schönen hotel. Insbesondere der umgang mit den gästen war wirklich angenehm. Ishaak von der gästebetreuung hat ein richtig gutes team. Auch ishaak selber war immer für uns da und hat uns wertvolle tips auch ausserhalb drs hotels gegeben. Die zimmer mit 180 grad meerblick waren morgens und auch abends alleine schon die reise wert. Sehr gute aber dennoch dezente animation sowie das gute essen haben unseren aufenthalt abgerundet. Wir kommen ganz sicher wieder.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gut Türkei
Sehr super service, gutes essen, schöner strand, tolle Leute, super warmer pool, schöner Ausblick, gutes vieles essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsgenuss bei bestem Wetter
Wunderschön in einer Bucht gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, Animation und Aussichtsterrasse für Sonnenuntergang
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis
Ich habe sieses Hotel ganz kurzfristig gebucht und war mega zufrieden. Das Preisleistungs Verhältnis war wirklich hervoragend. Mein Zimmer war super sauber und hatte eine fantastische Aussicht auf das Meer obwohl ich die günstigste Kattegorie gebucht habe. Das Hotel selber war super sauber und man hat sich von Anfang an richtig wohl gefühlt. In der grossen Gartenanlage gibt es sehr viele schöne Plätze an denen man es sich einfach nur gut gehen lassen kann. Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist mehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Die Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren alle samt sehr bemüht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Tage in schönem Hotel
sehr schönes hotel mit super lage und gutem service, einfach zu empfehlen. wir kommmen gerne wieder.Es hat wirklich alles gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes Zimmer und freundliches Personal. Essen vielfältig und lecker.
Verschiedene Restaurants und Bar Abends wolle Party und After Party
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage, super Strand, gute Servicequalität
Schönes gepflegtes Zimmer. Auf Wünsche wird eingegangen. Täglich wird sauber gemacht, Mini bar wird aufgefüllt.
Capital in der Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt zufrieden
Wir haben von Spa eine Massage Programm genommen und insgesamt 5 Massage gehabt und auch Turkisches Bad. Alles hat perfekt funktioniert wir sind sehr sehr zufrieden und können spa Anwendungen nur weiter empfehlen. Danke an Mami und Oksana. Die Zimmer ist sehr gut ausgestattet und Bett ist sehr gepflegt und komfortabel. Wur waren in Fisch a la carte Restaurant und das uns sehr gut geschmeckt servis war auch gut . Die Frauen von Gäste Betreuung Gülnare und Anastasia kümmert sich um die Gäste und können mehreren…