Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Endspiel Zimmer
Tolles haus. Ruhige Lage. Rezepion kümmert sich auch um private anliegen. Frühstück eins plus. Taxi direkt vor der tür. Demnächst wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Event im Hotel Maritim
Wir hatten einen mehrtägigen Workshop in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies vor dem Hintergrund, daß mein Reisebüro meine Buchung storniert hatte und hinter mir eine riesige Schlange stand und das Hotel eigentlich ausgebucht war. Die Meetingräume waren super, ebenso die Verköstigung. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Potsdamer Platz.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Tagungshotel
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, leider waren die warmen Speisen beim Abendbuffet nicht sehr schmackhaft. Das Schwimmbad müsste dringend überholt werden: Fliesen kaputt, Spiegel an der Wand blättern ab
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ziemlich in die Jahre gekommen
80er Jahre Chic im zentralen Berlin. Unweit des Potsdamer Platzes, direkt im Tiergarten. Leider keine Lokalitäten in näherer Umgebung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel unweit des Potsdamer Platzes gelegen. Was uns wieder dazu bewegt hat, dieses Hotel zu wählen: Man schläft ruhig und lange. Für uns bedeutet das viel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altbewährt und immer wieder gut!
Ich wähle dieses Hotel sehr gerne, da man in unmittelbarer Nähe der diversen Botschaften ist und man "quasi" zu Fuß sehr schnell "überall" ist! Das Sony Center ist mit einem kleinen Sparziergang sehr schnell zu erreichen. Der Tiergarten Park - zum joggen - einmal um die Ecke!
Carsten(56-60)Deutschland
Schlechte Verkehrsanbindung
Mehr für Gruppen oder Großveranstaltungen geeignet. Auch die Verkehrsanbindung an Bus/Bahn ist nicht ideal. Als Privatreisender würde ich eine andere Lage bevorzugen. das Hotel selbst ist als sehr gut zu bewerten.
Werner und Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Elegantes Hotel in ruhiger Lage
Das First Class Hotel hat ca. 500 Zimmer, und mehrere Konferenzräume. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein hervorragendes Restaurant. Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Da es sich um ein Businesshotel handelt, sind viele Geschäftsreisende und amerikanische Reisegruppen anwesend, was aber überhaupt nicht störend wirkte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Allein in Berlin, aber gut.
maritim in berlin - sehr in der City gelegen, aber rein gar nix im Umfeld des Hotels. Laufe zum Kudamm ca. 30Minuten, nächste S-Bahn oder Busstation ebenfalls diese zeit. Ohne Taxi geht da gar nix. Leider auch keine Bars oder Shopping im Umfeld möglich. Hotel sonst sehr gut, etwas in die Jahre gekommen wie viele Maritim Hotels, Personal top.
Klaus(41-45)Deutschland
Komforthotel in guter, ruhiger Lage
Komforthotel in guter, ruhiger Lage mit hervorragendem Frühstück. Die Zimmereinrichtung habe ich als veraltet empfunden, insbesondere den kleinen Röhrenfernseher.