Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufälliger Aufenthalt und begeistert
...weil unser eigentliches Hotel überbucht war wurden wir für eine Nacht hier untergebracht und waren sehr begeistert. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde bei Fragen immer gleich weitergeholfen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen aber nicht weit vom Potsdamer Platz entfernt, den man schnell zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man hat eine sehr große Auswahl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel
Ein ideales Hotel für ein Wochenende in Berlin. Das Hotel liegt zentral und in der Nähe von Bushaltestellen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das Mobiliar im Zimmer hatte schon erhebliche Gebrauchsspuren, sonst aber alles in Ordnung im Zimmer. Bad war groß und sauber. Eine Kneipe war leider in der Nähe vom Maritim nicht zu finden. Personal und Service super.
Raisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Konstruktive Kritik
Da ich vermute, dass in diesem Hotel sehr viel Personal in der Ausbildung befindet, was sehr zu begrüßen ist, wäre es sehr sinnvoll dieses beim praktischen Einsatz auch zu unterweisen und nicht nur so rum laufen zu lassen. Das Bemühen der Auszubildenden reicht da nicht aus. Nach dem zurückkehren auf das Zimmer nach dem Frühstück stand plötzlich jemand im Zimmer und fragte nach dem Verzehr aus der Mini-Bar, ob wir welches genommen hätten und dieses direkt am Morgen nach der Ankunft. Für mich ein absolutes NO GO.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Maritim Berlin
Die Athmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und das Preis/Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Maritim immer wieder eine Reise wert
Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Sehr freundliches Personal und Superfrühstück. Zum Potsdamer Platz nur knapp 10 Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind sehr gross und nur der Röhrenfernseher hat schon seine besten Zeiten hinter sich. Einziger Negativpunkt die Preise für Getränke in der Minibar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Maritim Hotel Berlin ist wirklich klasse.
Das alte TV könnten sie mal austauschen. Die Mini Bar ist etwas überteuert. Flasche Wasser 5,70 Euro . Der Gast sollte eine Flasche kostenlos bekommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage mit der Nähe zum Potsdammer Platz ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, allerdings auch extrem teuer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlendes Hotel am Tiergarten in Berlin.
Ein rundum gelungenes Wochenende in freundlicher und zuvorkommender Atmosphäre! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Maritim.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zwischen Ost und West-City ruhig gelegen
Im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel durfte ich hier (obwohl aus Berlin) nächtigen. Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Lage direkt am Tiergarten ist schön aber etwas ruhig. Potsdamer Platz und Brandenburger Tor sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für mich als "Einheimischer" sind die Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Restaurants allerdings recht weit. Tiefgarage für 25 EUR recht happig. Das Frühstück hat sich richtig gelohnt.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuschender Aufenthalt im Maritim Berlin
Wir waren Teilnehmer einer Gruppe und wurden als Gäste zweiter Klasse behandelt. Wir wurden mit einem Buffet abgespeist, wovon der Hauptgang eine Beleidigung für unsere Gaumen war. Weinauswahl gab es für uns keine, obwohl man gerne mehr bezahlt hätte. Wir haben einmal im 2. Restaurant a la carte gegessen, welches doch einiges besser war. Das Geschirr war oft unsauber. Die Bedienung im Restaurant Maritim war nicht zuvorkommend. Leider auch bei anderen Gelegenheiten im Hotel hatte man nie das Gefühl dass "der…