Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Großes Standardhotel
Das Hotel ist sehr groß, und das merkt man auch: Sehr professionelle Abläufe, aber wenig Individualität. Also ideal für eine Geschäftsreise, privat wäre es mir zu langweilig. Personal ist kompetent und das Frühstücksbuffet hat überzeugt.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Sehr großzügige Räume. Tagungsräume angenehm. Frühstück ist sehr empfehlenswert. SPA ist klein und zweckmäsig aber in einwandfreiem Zustand. Darüber hinaus für Stadtausflüge eine tolle Lage.
Ulrike(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel für alle Anlässe!
Anfang Oktober verbrachten wir ein wunderschoenes Wochenende im Hotel Maritim/Berlin. Ein Hotel das keine Wuensche offen laesst! Besonders hervor zu heben ist das sehr freundliche und bestens geschulte Personal. Unbedingt empfehlenswert!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbares Hotel
Wir waren über Ostern mit unserer erwachsenen Tochter und deren Ehemann im Hotel Maritim Berlin. Gebucht waren die Superior Zimmer mit Zugang zum "Berliner Salon". Wir erhielten ein herrliches Eckzimmer mit Blick zum Potsdamer Platz. Größe, Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers ließen keine Wünsche offen. Der "Berliner Salon" erwies sich als Glücksgriff. Neben einer kleinen Speisekarte waren bis 22:00 Uhr Getränke aller Art verfügbar. Auch das dort angebotene Frühstück war wunderbar. Leider war…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt mit Hund
Hunde sind zwar willkommen, aber im Restaurant nicht erwünscht. Das Speiseangebot in der Bar ist sehr übersichtlich und nicht sonderlich bequem einzunehmen. Für Reisende mit Hund ist dieses Haus nur bedingt geeignet.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kurztrip sehr zu empfehlen
Schönes Hotel für Städtereise. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Brandenburger Tor, Unter den Linden und Potsdamer Platz sind fussläufig zu erreichen. Direkt am Tiergarten. Gut sortierte Bar mit nettem Personal und unaufdringlicher Live-Musik am Abdend.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für einen Luxusstädtetrip top!
Schönes Luxushotel Nähe Potsdamer Platz und Tiergarten. Am Potsdamer Pl. gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und man ist direkt im Zentrum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Stadthotel mit Super Frühstück
Das Maritim Hotel liegt direkt am Tiergarten auf der Mitte zwischen City West und Ost. Man ist zu Fuß schnell am Potsdamer Platz. Professioneller Service. Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Pool und Sauna in der 5. Etage bis 23:30 geöffnet. Einziger Kritikpunkt. Die Holzbänke in der Sauna müssten mal ausgewechselt werden. Hervorzuheben ist vor allem das super reichhaltige Frühstücksangebot.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gravierende Mängel
War 2 Nächte auf einem Kongress in diesem Hotel. Mängel Zimmer: Das zugeteilte Zimmer (3050) war eine Zumutung! Ursprünglich Teil eines Familienzimmers mit zwei Schrankbetten ! Fehlendes Kopfteil (Kissen fällt immer runter), Schrankkante in Höhe des Kopfes machten ein Schlafen nach 3 Stunden unmöglich! Bei Wunsch nach Zimmerwechsel am nächsten Tag wurde zunächst höflich auf die Vollbelegung hingewiesen, erst auf deutlichen Nachdruck wurde ein anderes Zimmer (raucher!) angeboten. Immerhin... Mängel Gastronomie:…
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Hotel im Herzen von Berlin
Absolute Toplage. Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter.Komfortable Zimmer mit rückenfreundlichen Betten. Gute Restaurants im Hause mit Bio-Angeboten. Ambiente mit viel Kunst (Bilder und Skulpturen).