Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber dennoch sehr einladend, man fühlt sich sofort wohl. Alles war äußerst sauber, das Frühstücksbufett war unschlagbar. Dass hier jemand nichts findet, ist nicht möglich. Wir machten eine vorangemeldete Reichstagsführung mit Plenarsaalbesichtigung. Sehr informativ, mit erstklassigem (sehr geistvollem) Humor und vielen interessanten Informationen. Kostet ca. 10 €, dauerte ca. 3 1/2 Stunden.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gediegen, gepflegt, gut
Diese schöne Hotel liegt vielleicht nicht ganz zentral an der Gemäldegalerie und nahe der Philharmonie. In den großen und luxuriös ausgestatteten Zimmern fühlt man sich dafür sofort wohl. Großes Badezimmer, Aufdeckservice etc. sind selbstverständlich. Das Hotel wird wohl gerne für Kongresse und kleinere Messen genutzt. Dem Standard angemessenes Frühstück.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der besten Hotels in Berlin
Unser Lieblingshotel in Berlin. Jeder Aufenthalt macht Spaß.Wir waren inzwischen 8 x dort. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück (wer dort nichts findet ist selber Schuld) Jeder Wunsch wird beim Frühstück erfüllt . Die Zimmer sind sehr gepflegt und vorbildlich sauber. Das Bad ist sehr angnehm und wird regelmäßig von sehr nettem Personal gereinigt. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber zum ausspannen prima. Die Bar hat ebenfalls sehr nettes Personal . Kurzum "Unser Hotel " in Berlin!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel der langen Wege
Ein sehr großes, repräsentatives Hotel mit großen Veranstaltungssälen - und gefühlt kilometerlangen Fluren, die man durchwandern muß, um zu seinem Zimmer zu gelangen. Etwas nervig mitunter auch die Wartezeiten an den Aufzügen - beides eigentlich unverständlich bei einem so neuen, modernen Hotel. Das abendliche Buffet war (wie schon in den Vorjahren) von Geschmack, Präsentation und Verfügbarkeit her eher unterdurchschnittlich, der Service nicht überragend, aber akzeptabel. Im Gegensatz dazu gab es beim Frühstück so…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Für eine Städtereise ein idealer Ausgangspunkt. Sehr gute Verkehrsanbindungen um vom Hotel in alle Richtungen und Freizeit Möglichkeiten zugelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war großzügig und das Bad daran angepasst. Der Pool ist zwar nicht groß, aber um ein paar Runden zu drehen ausreichend. Für eine Städtereise können wir das Hotel nur empfehlen. Wir selbst werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010
Ich würde diese Hotel wieder buchen, weil es mir von Stil und Seriösität her sehr gut gefallen hat. Allerdings ist die Garage mit 22 Euro pro Tag deutlich zu teuer. Das Servicepersonal beim Frühstück muss im einen oder anderen Fall besser in Richtung Kundenfreundlichkeit geschult werden!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel, klasse Personal
Ich habe zwar nur ein paar Tage im Maritim-Hotel verbracht, war aber mit allem sehr zufrieden und war echt erstaunt über die Freundlichkeit des Personals!! Das Essen ist sehr zu loben, ich kann wirklich alles in diesem Hotel zu 100% weiterempfehlen! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Modernes Hotel
Das Hotel ist ein 4 Sterne Plus Haus, es ist in einem Top Zustand und ist sehr sauber, Gästestruktur ist international. Dieses Hotel ist nicht nur ein Haus für einen kurzen Aufenthalt sondern auch zum relaxen geeignet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit Frühstücksbuffet der 1. Klasse
Das Hotel liegt etwas unterhalb des Tiergartens. Nach einigen 100 m erreicht man das Sony-Center und das Brandenburger Tor mit Regierungsviertel ist dann auch nicht mehr weit. Das Frühstücksbuffet war überragend, was Qualität und Auswahl betraf.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Maritim Hotel Berlin 4 Sterne
Wie sie in von den Reiseveranstaltern lesen können ist diese Hotel mit 505 Zimmer und 71 Suiten ausgestattet. Jedes Einzel,- Doppelzimmer verfügt über Bad/WC, Föhn, Kabelfernsehen, Telefon mit Anrufbeantworter, Safe und Minibar. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben haben wir nur das Frühstücksbüffett gesehen. Aber auf dem Büfett ist für jeder Mann was dabei. Ist auch so gesehen ein Tagungshotel. Mit über 21 Tagungs und Konferenzräumen bittet das Maritim an. Preis/Leistungsverhältnis passt zu diesem Hotel, Mit…