Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in Alanya
Das Hotel sieht von aus top aus . Liegt am Strand . Ärgerlich ist , wenn man 2€ pro Tag den Safe bezahlen muss im Zimmer!! Das ist in den meisten Hotels kostenlos und als Service zu verstehen. Essen war gut , aber unten an der Snack Bar / Restaurant sind viele lahme und unmotivierte Mitarbeiter, die man mehrmals rufen musste. Die Snacks am Strand sind ein Witz ( nur Hotdog & Gözleme ) jeden Tag .. sehr monoton . Und Sonnenliegen am Pool sind auch viel zu wenige … gewisse Gruppen haben morgens früh alles belegt…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Klasse TOP!
Das Hotel ist einfach wie immer Klasse. Wir sind schon zum 4ten Mal hier. Das Hotel ist sauber gepflegt und Service ist super. Diverse Pools und direkter Meerzugang ist vorhanden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - gerne wieder
Hotel der besseren Klasse - eine Reise wert
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Super Service, tolle Lage direkt am Strand. Sehr hilfsbereite und ständig ansprechbare deutschsprachige Gästebetreuung. Auch Servicekräfte, Reinigungspersonal und Badeaufsicht+ Kinderbetreuung immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Urlaub 👍
Emel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel sehr weiter.
Das hotel ist super kinder freundlich und nett tolles essen immer gehabt auch bei den snack bars viel auswahl und auch lecker was man auch selten hat
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, modern, empfehlenswert
Das Personal war mega auf Zack, das Buffet wechselte jeden Abend das Thema, 3 verschiedene Pools, Snackbars und 3 Wasserrutschen. Alles modern und sauber. Was ich kritisiere war die Animation. Am Tag zu wenig, am Abend etwas langweilig. Für kleinere Kinder gabs einen Kinderclub, für meinen Jungen (8jahre) gab es nichts.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Urlaub im Kaila Beach Hotel
Das Hotel ist ansprechend und einladend. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Regelmaessige Animationen. Freundliches Personal. Schön waere mehr deutschsprachiges Personal.
Kaila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung gut
Alles im ganzen gut bis auf den Strand Abschnitt. Es wird nirgends erwähnt, das es nicht unbedingt für Kinder die nicht schwimmen können geeignet ist, und die Strand Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Hilfsbereites Personal. Sehr freundlich Hotel ist sauber Essen ok Parkplatz vorhanden Viele Pools Ok k
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wiederholungbedarf
Ich bin super zufrieden. Unsere deutsche Ansprechpartnerin war immer da wenn man sie brauchte. Wir und auch die Kinder wurden herzlich empfangen. Essen war super und Auswahl top.